Солнечный_мальчик:
ну почему? Уничтожить евреев и русских - это вполне общепризнанное мнение в Германии 1940х годов.
И сразу ошибка тождества. Вы отождествили определение и мнение. Что есть уничтожение евреев или русских? Это лишение жизни. Что есть мнение? Это оценка хорошо лишать жизни или плохо. Точно так же как есть общепринятое определение убийства, записанное в УК. По этому определению, если вы кому-то умышленно пробили череп и от этого человек скончался, то вас посадят, а если вы вышли на балкон и он обвалился и точно так же пробил череп другому человеку, то вас не посадят т.к. не признают, что произошло убийство, а если на входе на балкон была надпись "Не входить, балкон в аварийном состоянии", то уже посадят, но на срок меньший, чем за умышленное убийство и т.д. А по вашему нельзя иметь общепринятое определение убийства т.к. это может быть чем-то плохим.
Еще раз: Для того, что бы общаться по определенной теме необходимо, что бы были согласованы определения и не использовались одни и те же определения для разных сущностей. Если мы ведем речь про машины, то должны четко понимать это машины в смысле автомобили или мы говорим про стиральные машины. А то получится, что я сказав, что моя машина на 5 тысячах оборотов как-то странно себя ведет (имея ввиду авто), то вы скажете, что я не нормальный т.к. машины более двух тысяч оборотов не дают (имея ввиду режим отжима в стиральной машине) и можно будет спорить до бесконечности, подразумевая разные сущности. По этой причине и берутся определения. По умолчанию используются общепринятые. А если вы хотите что-то изменить, то явно указываете, что вы имеете ввиду под этим определением.
Солнечный_мальчик:
Вообще это выглядит со стороны так, что некто сумасшедший что-то необоснованное выдумывает и твердит. По простому выразившись ересь гонит. Неважно, сколько вас и где вы, это никак не помогает вам стать разумными. Разумным существам будет чем заняться, кроме пожизненного ежеминутного посещения форумов про отношение к религии. Разумному существу не хватило 10 лет, чтобы высказать отношение к религии, что оно продолжает сидеть в ветке?
Хвалю за самокритику.
Солнечный_мальчик:
Интересная закономерность, что исключительно все ваши позиции оказываются ложными, как-будто это в самой вашей сути, что и привело в эту ветку, ибо некуда податься, если правды за душой нет.
Интересная закономерность, что вы придумываете какой-то бред и приписываете его своим оппонентам.
Солнечный_мальчик:
еслипоискать, то вам найдётся за что оторвать и не только руки, это 100%. Если затрудняетесь - обращайтесь и давайте материалы и данные, я быстро найду, что и за что вам следовало-бы оторвать.
Ошибки я совершаю, но не критические. Только в оформлении документов, в части не связанной с результатами.
Но согласитесь, что если бы к примеру прежде чем лекарство начнет действовать должно вымереть 90% населения некоторой страны, то трудно назвать изобретателя лекарства не криворуким. Как вы думаете?