А6 древний
kvas_tank:А6 древний
вся документация к Ровалэнтам есть в открытом доступе. Вполне доступна к изучению и осмысливанию...
не в этом вопрос)
рассчитывал на советы от того кто это себе сделал и какие нашел моменты)
ну я делал. Но не собираюсь тактику охраны озвучивать
kvas_tank:какие нашел моменты)
так а что интересует?
эти старые приборы изучены вдоль/поперек/вглубь. В автономке работают весьма шикарно. Обслуживание сводится к замене батарейки...
на крайний случай можно симку смс-оповещения прицепить для "о, хозяин приехал, ключи привез" 

GSM, WiFi сигнализация Marlbooze PG-103 с поддержкой RFID. Раньше я пользовался приложением Easy Security для управления своей домашней сигнализацией, всё работало отлично. Недавно сменил телефон, и теперь старое приложение установить невозможно — пишет, что оно несовместимо с новой версией системы телефона.
Судя по внешнему виду и наклейке сзади (Model: GSM+WiFi Alarm Host, WiFi Module: HF это OEM-платформа типа PG-103/PGST), устройство должно работать на Tuya. Сейчас я пытаюсь настроить сопряжение через приложения Tuya Smart и Smart Life, но ничего не выходит.
в самом меню сигнализации в настройках Wi-Fi есть только пункт "Smart Configuration". Переключить её в режим AP (точки доступа) стандартным способом не получается. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой при переходе с Easy Security на Tuya? Как заставить её подключиться, или, возможно, есть актуальное приложение-аналог, которое поддерживается новыми смартфонами, Андроид 16?