foog-smook:с максимально "прямым" выводом звука на DAC без преобразований
Для этого, и не только этого, я приложение USB Audio Player Pro и купил
Топ1 в маркет в разделе музыка
а с планшета стримить вообще красота

foog-smook:с максимально "прямым" выводом звука на DAC без преобразований
Для этого, и не только этого, я приложение USB Audio Player Pro и купил
Топ1 в маркет в разделе музыка
а с планшета стримить вообще красота

В UAPP есть ещё дополнительная платная опция - трансляция звука по протоколу UPnP. Это позволяет аудиоданные направлять со смартфона на вашу аудиосистему в режиме bit-perfect через домашний Wifi, главное чтобы аудиосистема тоже поддерживала UPnP и поддерживала прямой вывод на цап. Оригинальное приложение Tidal не позволяет выводить аудиоданные на цап-усь в режиме bit-perfect, всё идёт через микшер операционной системы и разница в звуке есть.
Или использовать смартфон/планшет как пульт управления)
alexweste:В UAPP есть ещё дополнительная платная опция - трансляция звука по протоколу UPnP. Это позволяет аудиоданные направлять со смартфона на вашу аудиосистему в режиме bit-perfect через домашний Wifi
Так точно, я и этот пакет докупил в приложении за несколько долларов.

А посредством chromecast разве он не может транслировать музыку без потерь присущих bluetooth?
Snowboard:А посредством chromecast разве он не может транслировать музыку без потерь присущих bluetooth?
Нет конечно

|
офлайн
10000000dolar
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Я плачу за Британию 10.99£ и сейчас тоже подняли до 12.99£ так что тоже ищу возможность переехать на другой регион)
Коллеги по стримингу также вопрос кто из вращался с выводом FLAC или APT последнего с iPhone на блютуз наушники? У меня Final Audio ZE8000 но через синезубый не дает hi-fi транслировать.
Smirno101:А где сейчас выгодно брать подписку?
Буквально на каждой странице я указаывал рейтинг стран от минимальной стоимости, почитайте мои посты
10000000dolar:но через синезубый не дает hi-fi транслировать
Давно уже так
vasi:Буквально на каждой странице я указаывал рейтинг стран от минимальной стоимости, почитайте мои посты
Спасибо. Но вероятно поднимут стоимость не только в Колумбии. Вон в Британии тоже поднимают.
Если окажется что поднятие стоимости повсеместное, то смысла дергаться как бы нет.
Smirno101:Спасибо. Но вероятно
Пожалуйста,
Поднятие цен всегда было во всех регионах не сразу, а волнами
Но рейтинг доступных нам регионов не менялся после последнего апа цен
Нигерия - Колумбия - Бразилия
foog-smook:Подскажите пожалуйста, можно ли в Тидал посмотреть в каком формате и битрейде передается аудиопоток.
Например в Ютуб, это видно в настройках разработчика(opus 251-48khz, mp4a 141-44khz и т.д)
Нужны сервисы с максимально "прямым" выводом звука на DAC без преобразований.
Bubble UPNP умеет показывать поток, проксировать и проч.