Alex_UssR:он спешил - инфа 100%
за военным и пенсионером, в пуховичи
poseydon:А для чего тогда твои опусы про зарядку электрички в такси?
в такси - самые огромные пробеги, и электричка их выдерживает.
и балансируется батарея - быстрым током, до полной зарядки.
а бесполезные опусы - твои и завгара, которые электричку только по телевизору видели и точно никогда не эксплуатировали.
Alex_UssR:Но такой опус выдумать - про то, что электричка дешевле ДВС... Только Воцат мог.
возьми в руки калькулятор и сравни сам. Но ты и этого не сможешь.
poseydon:С этим согласен, есть еще Audi RS3, Porsche 911 Turbo S, Nissan GT-R, Mercedes-AMG и многие другие, кто будет пулять лучше самых быстрых электричек.
а в какой жизни ты мог купить такую новую машину?
в лучшем случае - только по телевизору мог на неё посмотреть.
а вот БУД Хан с 3,9 секами до 100 может купить любой, даже в такси Минска их уже полно.
конверт:а вот БУД Хан с 3,9 секами до 100 может купить любой, даже в такси Минска их уже полно.
всего от 40-45 к усд
на чаевые
АлексВл:Alex_UssR:он спешил - инфа 100%
за военным и пенсионером, в пуховичи
Тебе виднее, чем ты там занимался, после маникюра)
конверт:и балансируется батарея - быстрым током, до полной зарядки.
быстрым током
🤡
МАЛЫМ током или спадающим при CV (стабилизированном напряжении) и в самом конце. Суть, для особенно непонятливых водителей такси - увеличить время зарядки, чтобы костыльная система балансировки, которая не рассчитана на большие токи разряда ячеек шунтами, могла выровнять заряд по-напряжению всей цепочек батареи (ячеек-параллелей). Именно для этого и рекомендуют заряд на переменном токе - т.к. отдаваемая мощность станцией меньше (а косвенно и ток заряд или наоборот), у БМС есть намного больше времени на выравнивание заряда. В итоге сего действа - получается прирост 4-5% к емкости (убыль, относительно паспортной - из-за разбежки\саморазряда ячеек).
То что в твой эрзац-пепелац не положили AC чарджер и бардачок - не проблемы окружающих, а чисто твоя жадность.
Но ты там продолжай читать этикетки с грантса - мб новые законы физики откроешь. Вон - уже был другой разгон, а теперь - медленный и быстрый ток)
АлексВл:всего от 40-45 к усд
на чаевые
вот, и не надо было бы людей на цитрамоне разгонять))) Пока ехал из пухович на маникюр\макияж
конверт:возьми в руки калькулятор и сравни сам. Но ты и этого не сможешь.
я устному счету обучен. Дешевле самой дешевой Гранты - только Бпистюн Сяома или как там ее. Но как сказал Ктулху - это мопед с крышей, а если срезать крышу - детский бассейн.
На этом дешевые электрички кончились.
конверт:и балансируется батарея - быстрым током
Ну такое в мемы электротехники пора заносить
конверт:а в какой жизни ты мог купить такую новую машину?
в лучшем случае - только по телевизору мог на неё посмотреть.а вот БУД Хан с 3,9 секами до 100 может купить любой, даже в такси Минска их уже полно.
Ты с темы то не соскакивай. Прочти что изначально сам писал. А то как бабы, сначала ляпнет одно, а потом типа имел ввиду другое...
АлексВл:всего от 40-45 к усд
это Хан эЛ, их тоже уже в такси вижу. 1000+ л.с.
обычный Хан от 30к
poseydon:Ты с темы то не соскакивай. Прочти что изначально сам писал. А то как бабы, сначала ляпнет одно, а потом типа имел ввиду другое...
ляпаешь языком ты и завгар. А я - эксплуатирую авто.
так что - заряжать её надо быстрым током (быстрой заправке если тебе от этого легче)
и никакая балансировка медленным током ей не нужна и никто этого не делает, кроме редких фантазёров, которые сами себе что-то там навыдумывали.
Alex_UssR:я устному счету обучен. Дешевле самой дешевой Гранты - только Бпистюн Сяома или как там ее. Но как сказал Ктулху - это мопед с крышей, а если срезать крышу - детский бассейн.
как вообще ездить на Гранте? это не машина.
Alex_UssR:На этом дешевые электрички кончились.
они все дешёвые, просто на цене Гранты - ДВС не заканчиваются
poseydon:Ту определись про какую машину речь то ведешь, сначала, что все воцарты на ханах с 3.9 с гоняют, а потом внезапно это обычные, у которых 7,9 с.
кто хочет - тот уже гоняет на Хан эЛ. Там 1000+ л.с.
и зарядка - сколько написано на станции - столько и валит.
если 160 кВт, то столько и будет заливать
конверт:ляпаешь языком ты и завгар. А я - эксплуатирую авто.
так что - заряжать её надо быстрым током (быстрой заправке если тебе от этого легче)
и никакая балансировка медленным током ей не нужна и никто этого не делает, кроме редких фантазёров, которые сами себе что-то там навыдумывали.
Ему про Фому, а он про Ерёму. Ты не умеешь держать нить разговора? Ты хоть смотри, что именно цитирую и на что тебе отвечаю, я тебе про разгон машин, и то о чем ты изначально писал, причём тут твои быстрые токи?:

poseydon:Ему про Фому, а он про Ерёму. Ты не умеешь держать нить разговора?
ну да, - она лучше едет.
я сравнил машины доступные, в одну цену.
но ты приплёл какие-то топовые Порши, которые только в телевизоре видел.
и которые никак и никогда тебе не светят даже сильно бэу. т.к. это ограниченные версии с минимальными продажами в Мире. да и базовый Порше в бомж-пакете тоже никак не светит.
и даже просто посидеть - не светят.
poseydon:Ну лет 10 назад мне тоже в голову не приходило смотреть на китайцев, а сейчас стоит выбор DF Mage или Geely Cityray.
кстати, а почему не 1-литровый Поло из Германии?
случилось что-то?
poseydon:Да, масло в редукторе, тормозуха, охлаждайка меняются сами, элементы подвески, колёса не изнашиваются, А если стоит тепловой насос для теморегуляции батареи, то он тоже наверное вечный, и фрион там не может уходить...
масло в редукторе меняется раз в 60 тысяч км по регламенту
но можно и чаще, раз в 30-40 тысяч
банку масла я купил за 107 рублей и хватит мне её на 100-120 тысяч километров
даже не понимаю, как высчитать расходы на такое "обслуживание"
тормозуха, охлаждайка и фреон - есть и в ДВС машинах, там их тоже менять надо
но это копейки в сравнении с остальными затратами на содержание ДВС, АКПП
конверт:я сравнил машины доступные, в одну цену.
А причем тут одна цена? Я тебе выше скрин твоего заявления сделал, там нис слова про одну цену. А если ты себе не можешь позволить м3 или rs3 - это не значит, что другие не могут.
poseydon:А причем тут одна цена?
да при том
машины когда покупают - на цену смотрят.
но ты только в телевизоре на машину посмотреть можешь.
poseydon:А если ты себе не можешь позволить м3 или rs3 - это не значит, что другие не могут.
могут не только лишь все, мало кто может.
купи новый Поло из Германии. Удиви людей ![]()
конверт:да при том
машины когда покупают - на цену смотрят.
конверт:могут не только лишь все, мало кто может.
Вот что за привычка заглядывать в чужие кошельки. Кому нужно тот купит. И будет обладать машиной с лучшим разгоном и еще в добавок с потенциалом на ахрененный тюниг, который электричкам в принципе не доступен. Удел твоей электрички - быть извозчиком для других. Для полноценной эксплуатации она не годиться.
Alex_UssR:воях полосу заблочил, из каких-то личных побуждений. Стопроц так и было - есть такие упоротые, что считают - я еду ровно 99.99999999999999999кмч в этой полосе. Так правильно и другим быстрее меня - ехать нельзя, соотв. и уступать не буду)
Так он же не едет 99. Он ускоряется, что не дать опередить и ехать дальше в крайней левой. Тут диагноз совсем другой.
АлексВл:Но всегда есть заднеприводные ситроены, которым надо без мыла, тк их парень дома ждет в душе
Странно, но в гейропе, где казалось бы должна быть уйма заднеприводных, не встречал таких ситроенов. Наверно потому, что в левых рядах без нужды отучили ездить всех независимо от того, к какому гендеру он себя или его наука/общество относят. ![]()
Два одиноких нашли друг друга. Государство должно исполнить свою социальную функцию и дать им возможность обменяться телефонами.
poseydon:А причем тут одна цена? Я тебе выше скрин твоего заявления сделал, там нис слова про одну цену. А если ты себе не можешь позволить м3 или rs3 - это не значит, что другие не могут.
В том скрине написано:
обычным физлицами электричка может быть интереснее:
poseydon, вы обычный человек?
Почему перед вами
poseydon:сейчас стоит выбор DF Mage или Geely Cityray.
а не среди тех авто, которые едут лучше электричек?
poseydon:Вот что за привычка заглядывать в чужие кошельки. Кому нужно тот купит.
так выходит, что никому не нужно.
в Минске такое не покупают. и не покупали никогда.
на Мировом рынке - обвал продаж, в китае половину автосалонов Порше закрыл.
а вот новых китайцев очень даже покупают, в том числе Хан и Зикр, даже в такси. т.е. простому народу эти автомобили доступны.
poseydon:Удел твоей электрички - быть извозчиком для других. Для полноценной эксплуатации она не годиться.
так я не спорю - плати бабки, и едь. Только чаевые на забудь.
60 тысяч в год - очень даже полноценная экплуатация, ты так эксплуатировать не сможешь при всём желании)))
Где:В том скрине написано:
обычным физлицами электричка может быть интереснее:
И что не так? Заряженные бензинки тапа m3, gt-r, rs3 покупают именно физики. Или по вашему только юрики?
Где:Почему перед вами
poseydon:
сейчас стоит выбор DF Mage или Geely Cityray.
а не среди тех авто, которые едут лучше электричек?
Наверное потому, что у меня другие приоритеты.
Или по вашему мои приоритеты как то влияют на факт, что при прямом сравнении лучших зажигалок с лучшими электричками, зажигалки всё еще выигрывают?
poseydon:Наверное потому, что у меня другие приоритеты.
да-да, мог купить эксклюзивный новый Порше... но но захотел просто.
другие приоритеты))) приоритет - китаец в кредит.
конверт:приоритет - китаец в кредит.
Нужно быть очень тугим, что бы не понимать реальную выгоду таких предложений.
Бабки на депо под 13,5%, кредит под 2.89%. За 2 года экономия 10 626 руб. и 13 075 руб. без учёта инфляции на сумму, которая выплачивается в течении этих 2 лет.
конверт:да-да, мог купить эксклюзивный новый Порше... но но захотел просто.
Что бы что? Семью возить, или свою 5 точку на работу? конверт, у тебя мышление ребенка с детского сада.
poseydon:Нужно быть очень тугим, что бы не понимать реальную выгоду таких предложений.
Бабки на депо под 13,5%,
я в депозитах сижу более 20 лет уже, с 2005 года балуюсь. и у меня под 16% сейчас открыт
poseydon:без учёта инфляции на сумму, которая выплачивается в течении этих 2 лет.
ты посчитай на сколько твой Доньфень обесценится за три года))) ....тысяч на 30 рублей
при этом за три года можно ничего не делать и заработать эти 30 тысяч рублей на депозите, с цены Доньфеня)))
так что, Посейдон, бабушке рассказывай про твой депозит и кредит в рублях)))
ибо я вижу, что у тебя это - пустой трёп.
Я тоже недавно думал может взять джили в кредит с депо, но не придумал зачем мне джили.