конверт:
отличная логика.
кондиционер для тебя - неведомый прибор, опыт применения которого у тебя измеряется - несколькими часами
Угу. С такой логикой - у тебя iq измеряется в литрах.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
конверт:
просто нет смысла заряжать до 100%, я всё равно столько за день не проезжаю.
в РЭ на твою электропомойку с LFP батареей написано, что нужно раз в неделю до ста заряжать - для калибровки BMS (правильного рассчета заряда) и попутно для балансировки. Заряжать при этом на медленной станции. Хотя если ячейки начнут подыхать - никакая балансировка им не поможет))) Но вот первый пункт, ввиду слишком пологой кривой разряда - якобы обязателен.
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
конверт:
я в Ладе поймал камень почти сразу после покупки, отъездил 4 года - скол так и остался, трещина не пошла, техосмотр проходил, так и продал с родным лобашом
в Джили тоже поймал скол почти сразу после покупки - все тоже самое, - трещина не пошла, техосмотр проходил, продал с родным лобашом
в Хонче тоже поймал почти сразу после покупки - всё ок, на техосмотр скоро с ним поеду
какая-то карма у тебя сомнительная... В столовой ложку с отверстием, не выдавали? 
Техосмотр со сколом в зоне очистки щетками, если проверяющий принципиальный и упоротый - не пройдешь. Я на Калине словил на 10ом году - пришлось ехать заделывать трещину. Если правильно засверлят и зальют смолой, не видно и не расползается.