3918650:Шел 90й день доставки... Доставляет пресловутый Guoo
Главное, даты и время совпадают один в один) где-то лежат посылочки в мешке под забором
3918650:Шел 90й день доставки... Доставляет пресловутый Guoo
Главное, даты и время совпадают один в один) где-то лежат посылочки в мешке под забором
flexfit:3918650:Шел 90й день доставки... Доставляет пресловутый Guoo
У меня такие же даты ,и 2 из 5 заказов сегодня ночью поехали в город получателя)) рандом какой-то
Sn0wbizz:Добрый день,форумчане! Перечитав всю ветку на форуме, моё заднее отверстие начало по-тихонечку сужатся))))) Стоит ли волноваться? Як вам служба доставки CEL Express??? Статус вось таки весит уже пару дней....
Пару дней-это ни о чем.
Волноваться нужно после пары недель
evgalexs:Sn0wbizz:Добрый день,форумчане! Перечитав всю ветку на форуме, моё заднее отверстие начало по-тихонечку сужатся))))) Стоит ли волноваться? Як вам служба доставки CEL Express??? Статус вось таки весит уже пару дней....
Пару дней-это ни о чем.
Как показывает практика больше 100 дней не идет 😂
Какого банка карточкой выгодно платить за товары на Озоне чтоб максимальный кэшбэк получался?

ну наконец-то) без двух дней три месяца шла
guoo служба доставки
главное, чтоб китаец прислал то, что заказано)
Обнаружилась еще одна артель бурлаков дядюшки Гуо - GUOO FBP Economy. Позавчерашний заказ ей передан. 
pavelSL88, мы здесь посылки ждем, кухня Озона в иной ветке должна обсуждаться. 2% деньгами даёт Виза Плюс от Цептера, либо 2% баллами Куфар от Мтб. Второй для меня круче, ибо не отбирает зачисленные бонусы при отменах/возвратах.
а есть вообще лимиты по срокам доставки или могут бесконечно откладывать? я жду летнюю вещь уже 94 дня(ожидалась к концу мая) и когда она приедет, видимо будет уже не нужна. на Алике за такие опоздания возвращали компенсацию.
evgalexs:Sn0wbizz:Добрый день,форумчане! Перечитав всю ветку на форуме, моё заднее отверстие начало по-тихонечку сужатся))))) Стоит ли волноваться? Як вам служба доставки CEL Express??? Статус вось таки весит уже пару дней....
Пару дней-это ни о чем.
Добрый! Сколько в среднем длится таможенное оформление? И от чего это зависит? Статус уже с неделю почти весит......
Sn0wbizz:Добрый! Сколько в среднем длится таможенное оформление? И от чего это зависит? Статус уже с неделю почти весит......
Озон в отслеживании пишет же по статусу : "Заказ проходит импортное таможенное оформление, Скорость оформления зависит от загруженности таможни" У меня последняя посылка с Китая что пришла в ПВЗ доставка CEL Express на таможенном оформлении была с 18.06 до 26.06 после чего 28.06 доставили в ПВЗ