Ответить
  • START-STOP Senior Member
    офлайн
    START-STOP Senior Member

805

10 лет на сайте
    пользователь #1748810

Написать сообщение

805
    # 28 июня 2026 19:29 Редактировалось START-STOP, 1 раз.
    bant7979:

Спасибо, как ещё по этому номеру связаться ,нужно разобраться ,я так понимаю что в месинжерах он не засветиться.

Нет, этот номер никакого отношения к данному продавцу не имеет, так как это подменный номер от Авито, но по нему вы сможете дозвониться до продавца, при этом реального телефонного номера вы не узнаете. Так Авито защищает продавцов от спама и мошенничества. Просто набирайте +79587124634

• AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5695

23 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5695
    # 28 июня 2026 20:16 Редактировалось AleXis6, 13 раз(а).
    START-STOP:

Я нахожусь в Беларуси, но пользуюсь Авито без ограничений, для этого нужен аккаунт, зарегистрированный с использованием российской сим-карты. Но нужно помнить что российская сим-карта всегда должна быть при вас, так как в любой момент, при входе в ваш аккаунт Авито может запросить подтверждение личности посредством СМС уведомления

опишу свой опыт - у меня аккаунт с 2019г. (летел на Кубу и завел ТЕЛЕ2 симку для инетроуминга - у них копейки было, заодно и авито акк), пару лет назад запросили паспорт и верифицировали.
    покупки/продажи примерно 50на50
    минусы:
    1.для РБ нет авито доставки, и добрая половина покупателей отваливается.

2.также при доступе с мобильной сети РБ (пробовал А1, лайф) часто (не знаю с чем связано, то пускает то ругается) не пускает в приложение - ругается на vpn, которого нет, со стационарного белтелекома такого никогда не было. приходится обговаривать все с избытком заранее перед отправкой, так как в пункте сдэк может запросто не пустить в авито приложение (просто раньше для недоверчивых я делал онлайн включение со сдэка при отправке)

с рос телефоном можно попросить родственника, мой рос номер заблочили 7 ноября 2025 из-за отсутствия отпечатков, в середине мая авито запросило смс, восстановил доступ через телефон московского родственника . если не менять устройства у меня такие проверки раз в полгода/год бывали, т.е. не сильно напряжно для родственника, но к сожалению там очень мало времени жизни кода смс, т.е. нужно почти онлайн получать код от родственника
    P.s. да еще прикол у сдэк доставка из РФ как правило дороже чем из РБ в туже точку РФ, видимо назад машины почти порожняком идут.
    из альтернатив СДЭК еще пользовался КИТ, Энергия и давно DPD

• START-STOP Senior Member
    офлайн
    START-STOP Senior Member

805

10 лет на сайте
    пользователь #1748810

Написать сообщение

805
    # 29 июня 2026 08:14 Редактировалось START-STOP, 1 раз.
    AleXis6:

START-STOP:

Я нахожусь в Беларуси, но пользуюсь Авито без ограничений, для этого нужен аккаунт, зарегистрированный с использованием российской сим-карты. Но нужно помнить что российская сим-карта всегда должна быть при вас, так как в любой момент, при входе в ваш аккаунт Авито может запросить подтверждение личности посредством СМС уведомления

опишу свой опыт - у меня аккаунт с 2019г. (летел на Кубу и завел ТЕЛЕ2 симку для инетроуминга - у них копейки было, заодно и авито акк), пару лет назад запросили паспорт и верифицировали.
    покупки/продажи примерно 50на50
    минусы:
    1. для РБ нет авито доставки, и добрая половина покупателей отваливается.

Я покупаю что либо на Авито крайне редко, но если делаю это то сразу же веду разговор с продавцом о том, что ему нужно будет только занести товар в ближайший ПВЗ СДЕК, накладную СДЕК при этом я создаю сам в личном кабинете. Бывают такие что отказываются передать товар в СДЕК, настаивают только на самовывозе. В этом случае я вновь обращаюсь к СДЕК, но с использованием курьера и услуги доставки "Дверь - Склад"

AleXis6:

2.также при доступе с мобильной сети РБ (пробовал А1, лайф) часто (не знаю с чем связано, то пускает то ругается) не пускает в приложение - ругается на vpn, которого нет, со стационарного белтелекома такого никогда не было. приходится обговаривать все с избытком заранее перед отправкой, так как в пункте сдэк может запросто не пустить в авито приложение (просто раньше для недоверчивых я делал онлайн включение со сдэка при отправке)

с рос телефоном можно попросить родственника, мой рос номер заблочили 7 ноября 2025 из-за отсутствия отпечатков, в середине мая авито запросило смс, восстановил доступ через телефон московского родственника . если не менять устройства у меня такие проверки раз в полгода/год бывали, т.е. не сильно напряжно для родственника, но к сожалению там очень мало времени жизни кода смс, т.е. нужно почти онлайн получать код от родственника
    P.s. да еще прикол у сдэк доставка из РФ как правило дороже чем из РБ в туже точку РФ, видимо назад машины почти порожняком идут.
    из альтернатив СДЭК еще пользовался КИТ, Энергия и давно DPD

Мне наверное во всем гораздо проще, так как я гражданин РФ, все мои российские телефонные номера зарегистрированы на моё имя, а мой аккаунт на Авито подтвержден моим юрлицом через банковское приложение бизнес-аккаунта в Т-Банка. Но при этом я всегда нахожусь на территории Беларуси.