Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Всем доброго вечера. Тыкните пожалуйста где и какой купить матрас 160 на 200 см. Параметры два взрослых. 93 и 70 кг. Бюджет до 500 рублей. Спасибо.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31188 |
15 лет на сайте Город:
|
Minsk70:Всем доброго вечера. Тыкните пожалуйста где и какой купить матрас 160 на 200 см. Параметры два взрослых. 93 и 70 кг. Бюджет до 500 рублей. Спасибо.
Смотрите сайт "фабрика сна". https://fabrikasna.by/
Мне понравилось, что бесплатная доставка до дверей квартиры. Когда в подъезде нет грузового лифта, ...., это важно.
Minsk70:Всем доброго вечера. Тыкните пожалуйста где и какой купить матрас 160 на 200 см. Параметры два взрослых. 93 и 70 кг. Бюджет до 500 рублей. Спасибо.
Полно вариантов, устанете выбирать
Например вот так
А сели найдете хороший промокод, то и дешевле может быть. Например сейчас по промокоду ПЕНА бесплатная доставка.
Всем спасибо. Начал общаться с ИИ , так то не так, то вес, то жена будет скатываться в яму. Один ИИ говорит одно, другой другое. Надо наверное на фабрики звонить.
989560:Подскажите как подобрать 180ю кровать под матрас 27см высотой и весом больше 50кг. Каким должен быть каркас? Все твердят про металл как у асконы, но я думаю это маркетинг. Каркас из бруса (как у гранд манар) хуже? будет скрипеть?
Есть основания буковые Magniflex - итальянские, нагрузка до 400 кг на спальное место, не скрипят.
Serendipity_is_me:Добрый день! Посоветуйте какой бренд матраса лучше выбрать из двух: Mollyflex и Tempur?
Третью - Magniflex
Mistake_:я вот смотрю на видео итальяшки эти вообще кокосовую койру не применяют...
https://www.youtube.com/@mollyflex9983/videos
Так и есть, кокос считается неэкологичным материалом. И форму тела не принимает.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31188 |
15 лет на сайте Город:
|
Minsk70:Всем спасибо. Начал общаться с ИИ , так то не так, то вес, то жена будет скатываться в яму. Один ИИ говорит одно, другой другое. Надо наверное на фабрики звонить.
На "фабрике сна", куда я вам выше ссылку привёл, есть несколько салонов-магазинов. В которые можно приехать и вживую оценить ту или иную модель. Даже, сняв обувь, разрешают немного полежать на конкретном образце.Оценить жёсткость / мягкость. Потому что "среднежёсткий" в описании кому-то будет жёстким, а кому-то может показаться уже и мягким.
А на образце в целофане можно уже оценить более-менее объективно, на свой вкус.
Да и если какие-то вопросы и сомнения возникнут, всё-таки у живого консультанта в салоне проконсультироваться гораздо лучше, чем у ИИ ))