Чуфырь:
Да все с этой женщиной нормально, просто у нее была какая-то смертельная болезнь, я деталей точно не знаю, в общем, она молилась и в итоге победила болезнь и сказала, что посвятит свою жизнь прославлению Иисуса. Я так понимаю она и в Малиновке поет, на Медиституте, на Комаровке. Она посетила кучу семинаров верующих, объехала весь мир, если молва не врет, конечно. Не понимаю кому она могла помешать? Она наоборот как-то на остановка зимой заводила толпу) В любом случае бить человека, который не угрожает вашей жизни и жизни ваших близких куда угодно, а тем более еще и женщину непозволительно. Столько камер и до сих пор не нашли негодяя?!
Просто вы не слышали ее комментарии по отношению к окружающим. Она взяла на себя "миссию" пробуждения и привлечения к религии. Не знаю как и кого она может заводить на остановке зимой, скорее поржать с дуры. Безобидное помешательство уже давно перешло в манию и навязывание.
Орала у комаровки и орала бы, там все таки улица, а не довольно замкнутое и гулкое помещение, но ей надо было переместиться в метро.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
oks_1964:
МП42:
Скарбранд:
Скарбранд:
Задержали,только там не парень а мужик,причем не молодой.
Женщина помогавшая потерпевшей закрыла комменты в соцсетях,ибо люди были настроены против,это явно не 1-2 человека.
тетке надо было петь не псалмы, а
"У курского вокзала
Стою я маладой
Подайте Христа ради
Червонец золотой"
Лично мне пофиг, чем меня будят (отвлекают от мысли) в вагоне метро -- вокализами Рахманинова/Молчанова, ариями Чайковского, шансоном, рэпом или духовной музыкой. МНЕ ЭТО НЕПРИЯТНО!!! И С.Рахманинова, и К.Молчанова, и П.Чайковского я очень люблю. С шансоном считаюсь как с жанром. Духовная музыка лично мной вполне воспринимается. НО ВСЕ ЭТО Я ПРЕДПОЧИТАЮ СЛУШАТЬ НЕ В 7-45 в вагоне метро!!!
да какая духовная музыка, вопли громкого маломузыкального голоса
может быть она когда-то пела в хоре, где от нее требовали быть громкой)) но это было давно и детский голосочек претерпел далеко не самые приятные изменения