Ничего себе батарею сюда поставили. 8500 мАч – это явно надолго. Интересно, как долго он в реале заряд держит? И как себя ведёт в целом. Уже есть те, кто пользуются?
Ничего себе батарею сюда поставили. 8500 мАч – это явно надолго. Интересно, как долго он в реале заряд держит? И как себя ведёт в целом. Уже есть те, кто пользуются?
|
офлайн
mastodont333
Junior Member
|
|
|
36 |
1 год на сайте Город:
|
Jaryle:Ничего себе батарею сюда поставили. 8500 мАч – это явно надолго. Интересно, как долго он в реале заряд держит? И как себя ведёт в целом. Уже есть те, кто пользуются?
Jaryle, я не покупал еще, но примерялся в магазине. Был приятно удивлен по поводу того, как он скомпонован. Думал, будет тяжелый и здоровый.
А вот ничего подобного!
По толщине достаточно тонкий, такой же как и большинство других рядовых смартов. А по весу – ну да, он чуть тяжелее, чем обычно. Но в руке воспринимается нормально, лежит удобно.
mastodont333:По толщине достаточно тонкий, такой же как и большинство других рядовых смартов. А по весу – ну да, он чуть тяжелее, чем обычно. Но в руке воспринимается нормально, лежит удобно.
mastodont333, ну да, там же внутри кремний-углеродный аккумулятор. С ним смартфоны можно делать легче и тоньше, наращивая при этом емкость батареи.
Jaryle:Ничего себе батарею сюда поставили. 8500 мАч – это явно надолго. Интересно, как долго он в реале заряд держит? И как себя ведёт в целом. Уже есть те, кто пользуются?
Jaryle, купил его на днях. Крутой смартфон, мне пока что зашёл по всем параметрам. Брал ради батареи и живучести. Обещали, что у него крепкий корпус - с защитой от падений и устойчивостью к сгибанию. И это похоже на правду: один раз уронил его уже, а ему хоть бы хны.
Заряд реально долго держит. На 2-3 дня хватает стабильно. А если пользоваться им по минимуму, то за день может 8-10% заряда потерять всего. На выходных я его обычно не юзаю, и он за субботу-воскресенье примерно такие цифры и показывает. Я просто в шоке, что так бывает.
2029060:Заряд реально долго держит. На 2-3 дня хватает стабильно. А если пользоваться им по минимуму, то за день может 8-10% заряда потерять всего. На выходных я его обычно не юзаю, и он за субботу-воскресенье примерно такие цифры и показывает. Я просто в шоке, что так бывает.
2029060, во даёт. А в целом он как? Не тормозит? Производительности на всё хватает?
Jaryle:2029060:Заряд реально долго держит. На 2-3 дня хватает стабильно. А если пользоваться им по минимуму, то за день может 8-10% заряда потерять всего. На выходных я его обычно не юзаю, и он за субботу-воскресенье примерно такие цифры и показывает. Я просто в шоке, что так бывает.
2029060, во даёт. А в целом он как? Не тормозит? Производительности на всё хватает?
Jaryle, в целом - нормальный смартфон. Звонит, звонки принимает, по интернету лазить удобно. Нормально всё работает, плавненько. Ни разу еще не было, чтобы что-то тормозило. Камера на удивление хорошо снимает, кстати. Она тут одна только по факту, но с детализацией всё ОК, даже ночью фотки получаются приличные. Не ожидал, если честно.