Всем привет! Прошу совета у людей сведущих
На кухне есть розетка для электроплиты. С нюансами: когда-то, во время ремонта, поставили туда розетку одного вида и под один тип вилки (плиты тогда ещё не было). Затем была куплена плита с вилкой другого типа и розеткой в комплекте. Розетка была заменена и просто поставлена рядом, т.к. она накладного типа (к сожалению, фото итогового варианта нет, а чтобы сделать, нужно отодвигать тяжёлый сервант). Есть только фото после съёма пластмасски и фото новой розетки в разборе. Ещё один нюанс, который. если приглядеться, будет виден на фото - к контактам подведено по два провода и куда и зачем второй - непонятно (ноя и не разбираюсь). Мастер, который приходил менять розетку, просто зажимал их парами в гильзы потом, вместе с кабелями для розетки.

Сейчас в доме идёт капремонт и, раз уж всё и так разворотили в туалете, есть мысли повесить водонагреватель, пока ещё не делали заднюю стенку и люк. Поскольку накопительный вешать сейчас вариант не совсем хороший, поглядываю в сторону проточного, в частности **DAFI X4 7.3 кВт** https://catalog.onliner.by/waterheater/dafi/dafix473
И вот вопрос: могу ли я сделать разводку от этой розетки и завести провод в туалет (где планируется повесить нагреватель)? Знаю, что по-хорошему нужно тянуть отдельный кабель от щитка. Но сейчас это не совсем реальный вариант. Нахожу в сети, что такой вариант с разводкой от розетки плиты - рабочий, хотя и не особо приветствуется. Но если не пользоваться нагревателем и плитой одновременно и тянуть нормальный кабель с сечением 6 мм - то нормально должно быть
Что скажете?
Или, всё же, заморочиться и заняться подведением отдельной линией от щитка? Щиток довольно далеко от квартиры (видел в сети, что кому-то повезло, что он прям за стеной, у меня же - через коридор) - без понятия как это всё делается в таком случае - буду узнавать, если только так и никак, в этой ситуации.