qoqo:Сетевые операторы поддерживающие сети 5g. https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/network-carrier ... y-devices/
I дзе там Беларусь?
qoqo:Сетевые операторы поддерживающие сети 5g. https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/network-carrier ... y-devices/
I дзе там Беларусь?
Dzmitry:I дзе там Беларусь?
я написал выше, там информация с 2024 года не обновляется, соответственно Беларуси там нет
3597334, а беларуси и не будет, региона в котором она была (SER) по факту нет, официальных белых поставок в беларусь нет. Так что все на воле случая и Алаха (регион XSG), в котором работает 5G, samsung pay, но не работает запись звонков.
Шансы увидеть значок 5G на iPhone в Беларуси в ближайшие полгода крайне малы. Ситуация с блокировкой этой технологии на смартфонах Apple носит сугубо геополитический характер, и предпосылок для её разрешения в краткосрочной перспективе нет.
(c) Google ИИ.
alepavel:Так что все на воле случая и Алаха (регион XSG)
только прошедшим обрезание
Орнотьич:значок 5G на айфоне магическим образом появится после релокации в любую развитую страну
А если симку заграничную?
DimOsBarn:Орнотьич:значок 5G на айфоне магическим образом появится после релокации в любую развитую страну
А если симку заграничную?
Насколько я понял, у них коды операторов в прошивке прописаны. Нету кода определенной сети, она не будет работать.
alepavel:3597334, а беларуси и не будет, региона в котором она была (SER) по факту нет, официальных белых поставок в беларусь нет. Так что все на воле случая и Алаха (регион XSG), в котором работает 5G, samsung pay, но не работает запись звонков.
Опять эти некомпетентные бредни от конспирологов.
CAU сейчас официальный регион для Беларуси и России. У официалов все официальное, обслуживается в официальных СЦ.
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
4008 |
21 год на сайте Город:
|
Ну я лично уже не знаю, что думать после того как РБ исчезла из рейтинга Спидтеста за май месяц - это что новые санкции какие введены против страны?
Ну тогда владельцы тех же айфонов еще долго не увидят значок 5г на белсимках.
Вопрос больше в том "Что мы реально видим за ширмой значка 5G ?"
А не в том что
dubolom2004:владельцы тех же айфонов еще долго не увидят значок 5г на белсимках
Проверьте смартфон на совместимость с 5G в Life — новый сервис оператора. https://life.by/notice/news/5g-service
У меня бюджетный Самсунг (А35) и он сначала июня вроде как стал видеть 5G. Но как-то не везде, пока я обнаружил только на Площади Якуба Коласа, Октябрьской и Независимости. На том же вокзале и площади Победы только 4G. Это из-за проблем моего телефона с n7 и поможет ли еще какое-то обновление от Самсунг?
Скорость вроде нормальная, до 1092, но пинг 14. Почему он такой большой?.
genya49:У меня бюджетный Самсунг (А35) и он сначала июня вроде как стал видеть 5G. Но как-то не везде, пока я обнаружил только на Площади Якуба Коласа, Октябрьской и Независимости. На том же вокзале и площади Победы только 4G. Это из-за проблем моего телефона с n7 и поможет ли еще какое-то обновление от Самсунг?
Скорость вроде нормальная, до 1092, но пинг 14. Почему он такой большой?.
А надо как на оптике??? Всё-таки мобильный инет
genya49:Скорость вроде нормальная, до 1092, но пинг 14. Почему он такой большой?.
Ну пінг як у LTE павінен быць, 14 гэта вельмі выдатна.
Взял себе s26u.
Скоро буду распаковывать, посмотрю, чего там интересного с коробки подтянется.
Регион ЛатАм.
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
4008 |
21 год на сайте Город:
|
genya49:У меня бюджетный Самсунг (А35) и он сначала июня вроде как стал видеть 5G. Но как-то не везде, пока я обнаружил только на Площади Якуба Коласа, Октябрьской и Независимости. На том же вокзале и площади Победы только 4G. Это из-за проблем моего телефона с n7 и поможет ли еще какое-то обновление от Самсунг?
Судя по-вашему описанию ситуации ваш А35 просто пока не может в n7, видит только n78 на Коласа, Октябрьской и Независимости. Здесь поможет только обновление от Самсунга - но я так понимаю раньше того как "завезут" n7 5g для РБ на S24-25 вряд ли Самсунг начнёт со старыми А моделями шевелиться. Корейцы-с, что с них взять...
alepavel:HeartBeat, Пожалуйста ссылку с сайта samsung,
Ссылку на что?
В гарантийниках все написано.