WinterDream:Все гут
курицу дали? 
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19998 |
14 лет на сайте Город:
|
Смотрю расписание рейсов на сайте и указона что самолёт Боинг 737 -300, мне казалось что всети самолёты уже вывели из эксплуатации.
frostic:Смотрю расписание рейсов на сайте и указона что самолёт Боинг 737 -300, мне казалось что всети самолёты уже вывели из эксплуатации.
Написано один есть ещё в строю, EW-366PA
И лет ему под ср..тридцадку
Летит сейчас в Астану....
ZVVonline:frostic:Смотрю расписание рейсов на сайте и указона что самолёт Боинг 737 -300, мне казалось что всети самолёты уже вывели из эксплуатации.
Напасано один есть ещё в строю, EW-366PA
И лет ему подср..тридцадку
чуть меньше

ZVVonline:frostic:Смотрю расписание рейсов на сайте и указона что самолёт Боинг 737 -300, мне казалось что всети самолёты уже вывели из эксплуатации.
Напасано один есть ещё в строю, EW-366PA
И лет ему подср..тридцадку
Да Белавиа дарит одни сюрпризы, назад поставили Боинг 737МАХ. Хотя до вылета ещё месяц, могут 5 раз поменять самолёт. Что первый что второй меня не очень радуют. При покупке билетов стояли эмбраеры
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1812 |
21 год на сайте Город:
|
Сення EW-589PD вернулся после взлета на Нячанг, в итоге полетел EW-587PD.
Пока нигде не встречал комментарии Белавиа
Demon-BSEU:Сення EW-589PD вернулся после взлета на Нячанг, в итоге полетел EW-587PD.
Вряд-ли они будут, это совсем свежий борт в парке
Demon-BSEU:Сення EW-589PD вернулся после взлета на Нячанг, в итоге полетел EW-587PD.
Поделитесь где вы берете такую интересную информацию)Я тоже хочу
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1812 |
21 год на сайте Город:
|
frostic:Поделитесь где вы берете такую интересную информацию)Я тоже хочу
тогда этот форум умрет )))
Вчера летела посое долгого перерыва с Fly Dubai. Самолет облетает все что нужно, и общее время в полете теперь 7-40. И теперь кейтеринг на рейсах Минск-Дубай осуществляет минский аэропорт, так что кушаем любимые куриные треугольнички и горячее говядина-курица, вместо зефирок - орехово-фруктовая сиесь .
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19998 |
14 лет на сайте Город:
|
FrauCh:Вчера летела посое долгого перерыва с Fly Dubai. Самолет облетает все что нужно, и общее время в полете теперь 7-40. И теперь кейтеринг на рейсах Минск-Дубай осуществляет минский аэропорт, так что кушаем любимые куриные треугольнички и горячее говядина-курица, вместо зефирок - орехово-фруктовая сиесь .
Скажите спасибо, что не Витебский ассортимент от местного кафе Полет
Это я к тому, что у них на рейсах можно меню заранее заказывать под свои особенности и предпочтения-маложирное, вегетариаеское, безглютеновое и тд и тп. Но на рейсах из Минска на это рассчитывать не нужно, не предоставят даже если выбрали, еда будет такая как и в Белавиа
Да, очень не повезло кому-то, задержка на 8 ч.
Вдвойне не повезло тем, кто ждет обратный вылет в Камрани, аэропорт маленький, присесть негде.
13-го июня летел на EW-589P как раз из Нячанга.
Могу сказать, мультимедиа на нем глючила - ориентацию самолета показывала не верна, а к середине полета бортовой wi-fi вообще слег.
SlavaZBY:Demon-BSEU:Сення EW-589PD вернулся после взлета на Нячанг, в итоге полетел EW-587PD.
Пока нигде не встречал комментарии БелавиаДа, очень не повезло кому-то, задержка на 8 ч.
Вдвойне не повезло тем, кто ждет обратный вылет в Камрани, аэропорт маленький, присесть негде.Добавлено спустя 8 минут 12 секунд13-го июня летел на EW-589P как раз из Нячанга.
Могу сказать, мультимедиа на нем глючила - ориентацию самолета показывала не верна, а к середине полета бортовой wi-fi вообще слег.
Потеря вай фай в полете это не самое страшное)))
frostic,
Согласен. Но борт странный. Год его от широкой общественности скрывали, что-то делали, делали, и как видно - не доделали.
frostic:Потеря вай фай в полете это не самое страшное)))
Вспомнил, в туалете воды не было
)))
Уже страшнее ?
)))
SlavaZBY:frostic,
Согласен. Но борт странный. Год его от широкой общественности скрывали, что-то делали, делали, и как видно - не доделали.Добавлено спустя 4 минуты 24 секундыfrostic:Потеря вай фай в полете это не самое страшное)))
Вспомнил, в туалете воды не было
)))
Уже страшнее ?)))
Мне вообще страшно даже от слова самолёт, но лететь придется)
frostic,
Зря Вы нервничаете. За вашу безопасность нервничают другие и вы на это повлиять никак не можете.
Лучше сосредоточьтесь на том, что реально можете контролировать.
SlavaZBY:Demon-BSEU:Сення EW-589PD вернулся после взлета на Нячанг, в итоге полетел EW-587PD.
Интересно, такая большая задержка из-за того, что EW-587PD был занят предыдущим рейсом?
frostic:лететь придется)
frostic, командировка?
Потому что в ином случае слово "придётся" не очень подходит - можно же не лететь, если страшно. ![]()
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1812 |
21 год на сайте Город:
|
Ооо. EW-548PA полетел в Кутаиси. Один из новых трех
Пардоньте, оказывается EW-546PA и EW-548PA давно летают уже. Не замечал.
А третьего какой номер, не известно?
Demon-BSEU:Ооо. EW-548PA полетел в Кутаиси. Один из новых трех
Пардоньте, оказывается EW-546PA и EW-548PA давно летают уже. Не замечал.
А третьего какой номер, не известно?
это же регулярный рейс, неужели его смогли загрузить?
Nick36:SlavaZBY:Demon-BSEU:Сення EW-589PD вернулся после взлета на Нячанг, в итоге полетел EW-587PD.
Интересно, такая большая задержка из-за того, что EW-587PD был занят предыдущим рейсом?
frostic:лететь придется)
frostic, командировка?
Потому что в ином случае слово "придётся" не очень подходит - можно же не лететь, если страшно.
За меня уже все жена решила, вернуть в зад уж нельзя, растрел))