Да. Подготовить плейлист и скормить его любому медиаплееру, например VLC.
The-Mike:Это на телеке в плеер надо прописать?
Телик какой?Если лыжа или самс установите Media Station X.Пропишите там в seting-start parametr-setup v4.msxplayer.ru и установите из магазина drm-play и ott-play,ott-play foss.В любой из них ссылку,а лучше во все
На 55е не закодировали Матч! к ЧМ если кому на дачу

konsul777:skroba:Зашел проверить. Трансляция с канала Спорт ТВ. Спасибо, не надо. Берут бабки за то,что доступно на воке в соц пакете
Спорт тв нет в соц пакете
Вот все каналы вока iptv социальный. У меня к тп домашнего интернета именно он идет. Правда на картинке не виден тариф. Может это связано с тем,что у меня ТП Мега Прайм(на домашней воке соц пакет,на мобильной всё включено 2.0),и там как то по другому каналы распределяются по пакетам. Но в приложении вока на приставках у меня этот канал висит именно соц.пакете,хотя ещё в приложении забита учетка от мобильной воки по паролю. Просто так не писал бы.
Хотя посмотрел на сайте список каналов,и да этот канал не отмечен как общедоступный.
Тогда не знаю, если написал фэйк прошу простить,но опирался исключительно на то,что описал выше.
Добрый день. Android tv foss. Едем. Есть ли в Записи просмотр.? Что то я лазил вроде нету. Хотел хоккей посмотреть.
sheffs:Добрый день. Android tv foss. Едем. Есть ли в Записи просмотр.? Что то я лазил вроде нету. Хотел хоккей посмотреть.
Архив?
sheffs:Добрый день. Android tv foss. Едем. Есть ли в Записи просмотр.? Что то я лазил вроде нету. Хотел хоккей посмотреть.
Архив Есть, но не на всех каналах
Ormazd:3652290:Bavaria520:Сева:без проблем можно было смотреть на Yosso, канал СпортТВ Беларусь
А так же на tv team
Добрый вечер,а как на tv team положить деньги? Раньше была возможнасть через ерип, а сейчас нельзя
Через StreamPay
Пропала это возможность оплаты
Уже повысили до 6 баксов оплату...
alserg:фосс ни у кого не отваливается последнее время?
Отваливался, но через warp работал. Сейчас работает и так.
В резерве держу неудобный Televizo с его тормознутым скачиванием EPG. Он всегда работает во время отвалов Алекса и Фоса.