MVV66,
Каким банком можно оплатить покупку.
выше по теме люди отписывались – не ленитесь полистать и почитать 
MVV66,
Каким банком можно оплатить покупку.
выше по теме люди отписывались – не ленитесь полистать и почитать 
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
1591 |
более полугода на сайте Город:
|
Водитель_Ауруса:MVV66:Каким банком можно оплатить покупку.
А банком вообще можно?
Платеж проходит через ЕРИП все банки подключены к этому
MVV66:Беларусьбанк и МТ банк в рублях не проходят.Пробовал три карты.
Месяц назад оплачивал через Беларусбанк платеж прошел сейчас конкретно незнаю
oleg238:Aliexpress всё?
Было как то такое но потом отпустило Не знаю с чем это связано было
Ребята, тут знатоки есть? А то боюсь утонуть в изысканиях.
Как выгоднее платить на Али с доставкой в РБ? У меня есть аккаунты РБ и РФ на Али. Также есть карта американского банка в USD и будет (если закажу) карта БНБ или БСБ (как я понял, оплата другими картами не проходит).
Есть, видимо, три варианта оплаты:
1. С аккаунта РБ - в USD американской картой.
2. С аккаунта РФ - в USD американской картой.
3. С аккаунта РБ - в бинах с карты БНБ / БСБ.
Каким способом лучше?
Palych177, картой бел.банка в бел.рублях с аккаунта РБ. Оплата идёт через ерип нынче.
Насчёт выгоднее - сомневаюсь, что вам долларами будет выгодно за товар, который в бел рублях платить, но можете попробовать на мелочевке...
|
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
|
4064 |
14 лет на сайте Город:
|
Чет ничего не понимаю, почему цены на телефоны для Беларуси на али стали больше, чем в самой стране + еще НДС, хотя для России цены адекватные, а также купоны дают.
Теперь получается на прямую вообще нет смысла брать, только через посредников?
Задал вопрос на алиэкспресс почему оплата только в рублях РБ, вот ответ:
Очистите кэш и куки браузера, а затем перезайдите в аккаунт. Отключите VPN-сервисы во время работы с сайтом.
Авторизуйтесь в режиме «Инкогнито» и повторите попытку.
Затем попробуйте снова оформить и оплатить заказ.
Все сделал - ничего не помогло, вопрос как это авторизоваться в режиме «Инкогнито»? нигде не нашел.
Попробовал установить их дурацкое приложение андроид, та же фигня, как будто нас отключили от доллара, платить только бел рублями. Неужели им нужнее бел. рубли чем доллары ?
А по таким ценникам в белках пусть сами у себя покупают. Непонятно кто тут мутит воду?
|
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
|
750 |
14 лет на сайте Город:
|
olelog:Все сделал - ничего не помогло, вопрос как это авторизоваться в режиме «Инкогнито»?
Окно новое Ctrl+Shift+N откроется в режиме Инкогнито.
PS Не помогает
PPS Я пробовал новый акк, но как только вводите страну и адрес доставки, вас тут же отправит на ру версию и оплату в бел.руб.
Ivan_Grozniy:Чет ничего не понимаю, почему цены на телефоны для Беларуси на али стали больше, чем в самой стране + еще НДС, хотя для России цены адекватные, а также купоны дают.
Теперь получается на прямую вообще нет смысла брать, только через посредников?
Вот спасибо. Тот же вопрос. На ютубе куча рекламы, что по приятным ценам на али, заходишь - в два раза дороже. 
Я тоже попробовал этот режим инкогнито Ctrl+Shift+N ничего не срабатывает, сразу вылазит страна РБ и бел рубли.
Придется платить через рублевую карточку, да и то за самую крайнюю мелочевку, чего нет на озоне и вайлдбериз. Долларовую карту можно выбросить... Все для людей))) 
olelog:Долларовую карту можно выбросить...
Зачем выкидывать? долларовой виртуалкой много где платить можно - авиабилеты, отели брони, к пеям всяким привязывать и т.п.