Быстрее 40 км/ч, по не знакомой дороге, ехать не возможно, не видно ям. Не успеваю объехать.
Быстрее 40 км/ч, по не знакомой дороге, ехать не возможно, не видно ям. Не успеваю объехать.
anticmex:Быстрее 40 км/ч, по не знакомой дороге, ехать не возможно, не видно ям. Не успеваю объехать.
По дороге с плохим покрытием сложно ехать выше 40 (грунтовка разбитый асфальт) встречаются дороги где и 20км/ч не поедешь.
А на обычном асфальтовом покрытии придет с опытом прогнозирование проблемных участков (поведение остальных участников на дороге, явные следы частого экстренного торможения, много латок и т.д. и т.п.)
bsuiir:75219:это как?
Я больше не личинка байкера ) по крайней мере по правам )
Сдал на А? Поздравляю!
Как думаешь теперь, с опытом сдачи - сколько нужно опытному мопедисту занятий, чтобы на А1 сдать?
75219:bsuiir:75219:это как?
Я больше не личинка байкера ) по крайней мере по правам )
Сдал на А? Поздравляю!
Как думаешь теперь, с опытом сдачи - сколько нужно опытному мопедисту занятий, чтобы на А1 сдать?
Думаю три-четыре пары, первое занятие почувствовать мот, трогаться тормозить, свес контрсвес перекладка на холостых. Остальные занятия изучить площадку и отработать ее до автоматизма, что когда переключать, где остановиться, когда поднять левую руку. У нас было 5 мотов, каждый со своим рулем (скрэмблер классик) у каждого по разному сцепа настроена и холостые. В итоге я их перестал отличать ) и мне все равно было на каком сдавать. Перед экзаменом было два часа раскатки и я сдавал на аутсайдере)) т.к. на нем практически ни кто не раскатывался и он стоял грустил. И я за два часа сделал к нему три подхода по одному кругу и спокойно сдал, не стоял под солнцем в очереди на раскатку )
Восьмерку я проходил на холостых, хотя были личности которые на газу 25 км/ч ее проходят, но они на холостых не могут пройти восьмерку и балансировать на моте. Вобшем мопедисту реально а1 взять за неделю.
bsuiir:Вобшем мопедисту реально а1 взять за неделю.
Ну круто, А-категория мне не нужна, а вот про А1 можно подумать ![]()
Еще вопрос к тебе, пока свежи впечатления. Как думаешь, лично тебе какая-то польза от этих занятий есть? Как-то повысился твой уровень вождения, или без разницы?
Нет, не думаю что я много нового узнал, дорога лучше учит ))) но как кружок по интересам было прикольно, на людей посмотреть себя показать, даже когда перерыв дня 4 был после внутреннего экзамена, даже скучно стало, хотелось восьмерку крутануть ))