КляйненЕнотен:Привет утренней росе и конденсату
Тоже подумалось, а как это все на ночь оставлять в беседке
, это же конденсату сколько будет, все накроется медным тазом после первого включения.
КляйненЕнотен:Привет утренней росе и конденсату
, это же конденсату сколько будет, все накроется медным тазом после первого включения.
Pева:КляйненЕнотен:Привет утренней росе и конденсату
на самом деле, у товарища несколько лет живет муз центр в беседке, всё норм))
UnKind:на самом деле, у товарища несколько лет живет муз центр в беседке, всё норм))
Беседка - беседке рознь, у нас их четыре, разные по размеру, во всех электричество подведено и гибкие окна уже установлены ,но аппаратуру не оставляем!

Folus:Беседка - беседке рознь, у нас их четыре, разные по размеру, во всех электричество подведено и гибкие окна уже установлены ,но аппаратуру не оставляем!
у меня так же планируется с жидкими окнами и "глухим" низом, именно в такой у товарища круглогодично и не первый год живет муз центр LG и советские колонки))
Олег_В.:Крутые беседки. Можно отряд октябрят в пионерлагере разместить
Это. запросто, ближайшее - 28 мая - день пограничника - будет погран отряд!!! Мы находимся в погранзоне. А так ознакомиться - https://lesnojedem.by/contacts/ Ну и по теме

|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29688 |
22 года на сайте Город:
|
Если нет редактированияиндекса, хреново, а если нет поиска по индексу, вообще отстой!
КляйненЕнотен:Если нет редактированияиндекса, хреново, а если нет поиска по индексу, вообще отстой!
так он еще и мп3 не играет
вот же придурок ![]()
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29688 |
22 года на сайте Город:
|
booker:вот же придурок
booker, Вы бы не гордились представляться ТАКИМ именем
Кокое МП3, когда даже про ДВД не было слышна, моя 4-х башковая Айва умела не только ставить индексы в начале записи, но и редактировать оные
Лично я себе в стойку Техникса хотел 88-й Панас
КляйненЕнотен:моя 4-х башковая Айва умела не только ставить индексы в начале записи, но и редактировать оные
Чо записывал то? Тишину?
А потом врубал на полную громкость. ![]()
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29688 |
22 года на сайте Город:
|
курчавый:Чо записывал то? Тишину?
телепередачи писал по таймеру, когда был на работе, особеннокогда был во 2-ю смену
КляйненЕнотен:курчавый:Чо записывал то? Тишину?
телепередачи писал по таймеру, когда был на работе, особеннокогда был во 2-ю смену
Это понятно: но зачем тебе монтажные функции без пульта и возможности синхры - подр...чить? ))
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29688 |
22 года на сайте Город:
|
Монтажные функции, это видеовставка или замена аудиодорожки, но ни как не проставка индексов на записи
colt_may:- подр...чить? ))
отвлекись сам от своего подр...чить и откажись на тот момент от пойла, включи мозг и перечитай что было мной написано по поводу индекса и чего он даёт пользователю уже на готовой записи