Ответить
  • 3413833 Neophyte Poster
    офлайн
    3413833 Neophyte Poster

1

4 года на сайте
    пользователь #3413833

Написать сообщение

1
    # 17 января 2025 23:15

Арендодатели Иван и Галина. 1-комнатная квартира по адресу: Минск,фрунзенский Ул.Данилы Сердича д88,кв29.

Хозяева квартиры пожилые.Вымогают денежные средства, т.к переодически забывают что им в руки передавались деньги за коммунальные услуги и аренду жилья.Обвиняют в мошенничестве и обмане.Эту квартиру мы снимали 3 года до этого инцидента.При заселении рассказывали историю о прошлой квартирантке ,что не платила деньги .Видимо с ней тогда приключилась та же ситуация,что и с нами.

А так же хозяева заходят в квартиру, открывая своим ключом когда им хочется. При этом вторгаясь в личную жизнь арендаторов игнорируя договор.

• 3713271 Neophyte Poster
    офлайн
    3713271 Neophyte Poster

1

2 года на сайте
    пользователь #3713271

Написать сообщение

1
    # 11 февраля 2025 01:09

КУФАР.

https://re.spam.org/vi/minsk/snyat/kvartiru-na-sutki/207976138?ra ... ea8379c106

Жанна - арендодатель, который не соблюдает условия сделки, а после угрожает милицией и пишет заявления.
    +375293414353 / +375445904053

Хочу предупредить всех, кто ищет жильё в аренду. Столкнулась с нечестным арендодателем, который манипулирует, угрожает милицией и требует оплату за непрожитые сутки.

Квартира на Куфаре выглядела светлой и уютной, но в реальности оказалась мрачной, с тусклым светом и неприятной атмосферой.
    При осмотре заметила насекомое на кухне, что для меня категорически неприемлемо.
    Оплата по условиям должна была быть при заселении, но арендодатель не пришёл на встречу, и мне просто сказали самой зайти в квартиру.

Я пробыла в квартире около 10 минут, осмотрела её и отказалась заселяться. Оставила ключи и 5 рублей в качестве компенсации, так как даже не пользовалась жильём.

После этого арендодатель начал требовать оплату за полные сутки (120 рублей), угрожать милицией и манипулировать.
    Позже было подано заявление в милицию, хотя никакого официального договора у нас не было, а я фактически не заселялась и не пользовалась квартирой.

Будьте осторожны, если столкнётесь с этим арендодателем. Если вам что-то не понравится в квартире и вы решите не заселяться – вам могут угрожать и требовать деньги.

Не рекомендую.

• speed007 Neophyte Poster
    офлайн
    speed007 Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #274363

Написать сообщение

1
    # 30 ноября 2025 22:02 Редактировалось speed007, 1 раз.

не рекомендую адрес 220065 г Минск .ул Лученка 32. кв 233. Ангелина Владимировна .+375292705335 .

• 2475126 Neophyte Poster
    офлайн
    2475126 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2475126

Написать сообщение

1
    # 11 июня 2026 21:05

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!
    Если на ваше объявление на аренду жилья откликнется семья Богдан..ич с тремя малолетними детьми:
    Денис Максимович 1999 г.р. (место регистрации г.Лида) и его жена Ольга Валерьевна 1999 г.р. (место регистрации г.Клецк), отказывайте немедленно!!!
    У него судимости за мошенничество и более двадцати исполнительных производств в Первомайском ОПИ г.Минска.
    Она в декретном отпуске на пособии, он официально нигде не работает (лжет, что офицер ВС РБ) и скрывается от судебных исполнителей. Не платили ни коммунальные, ни за аренду. Съехали с квартиры без оплаты, ключи не вернули. Пришлось менять замки. На суде оба лгали, что оплатили наличными деньгами без расписок, коммунальные якобы оплачивали на почте, но квитанции потеряли. После судов долги через исполнительное производство не оплачивают. Имущества в собственности, подлежащего для изъятия не имеют. Будьте бдительны!