Судя по куче крошки и желтой подготовке - ВД будет справа.
Что это за маршрут? Велодорожка протяженностью почти 17 км через прекрасные столичные парки вдоль водной глади канала. Ширина полотна — 2,5 метра, то есть две полосы, как и на Главной минской велодорожке. Покрытие — асфальтобетон, что важно для велосипедистов. Параллельно обустраиваются тротуары, укладывается плитка.
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4528 |
11 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:Да всё так. Дальше бордюром решили отделить. Неужели полоса асфальта будет!
скорее всего именно так и сделают
|
офлайн
СвятозарЗар
Junior Member
|
|
|
80 |
более полугода на сайте Город:
|
Izmenoff:Судя логике, зеленая полоса из трёх кирпичей для вело)
а слева узкая полоска для кого?) между жёлтой дорожкой и границей тротуара
СвятозарЗар:между жёлтой дорожкой и границей тротуара
Это все тротуар, желтой дорожкой видимо для слепых указатель, по минску сейчас стало такое появляться.
|
офлайн
СвятозарЗар
Junior Member
|
|
|
80 |
более полугода на сайте Город:
|
itto:СвятозарЗар:между жёлтой дорожкой и границей тротуара
Это все тротуар, желтой дорожкой видимо для слепых указатель, по минску сейчас стало такое появляться.
кстати для слепых не очень удобно, у меня есть родственник слепой, так он не любит ходить по этой дорожке, хотя я думал, что она очень удобна для них
СвятозарЗар:кстати для слепых не очень удобно, у меня есть родственник слепой, так он не любит ходить по этой дорожке, хотя я думал, что она очень удобна для них
он может идти рядом с желтой полосой и тростью уже по ней ориентироваться...
Andrey_S_:Интересно, скоро ли заставят этот хлам на ножке убрать с тротуара?
... надеюсь не уберут. Т.к. достаточно много людей и детей ходит\бегает и т.п. Пляж, кафе, активности/детские аниматоры и т.п.
Самое интересное, сябры периодически проводят мероприятия и вход платный... Т.е. свободный проезд будет закрыт... Как это согласуется с концепцией дорожки...? И по факту нет объезда\обхода.