marika3:
Здравствуйте!Хочу поделиться отзывом после посещения нахваленного трихолога Скадорва В.В.
дОКТОР НАМЕРЕН как можно больше выписать анализов,которые ,естественно,можно сдать у них,но зачем???Непонятно
Сам доктор очень надменно себя ведёт,не даёт никаких гарантий,старается побыстрее закончить приём и взять следующего лоха с деньгами.Клиника-это не клиника,а какое-то полуподвальное помещение,с 1 лампочкой,хамоватой администраторшей,и узким проходом,по которому можно идти только боком
не рекомендую данного рвача,все отзывы заказные!Пыталась связаться с теми,кто писал хорошо,выяснить детали,так вот люди после написания больше никогда не заходили сюда)))
А вот кто понравился из трихологов-Богдановская
всё подробно расписала,объяснила,никаких миллион анализов не назначала и самое главное успокоила!Спасибо таким докторам за работу
был у Скадорва, надменно себя не ведёт, приятно общался, подробно разъяснял что думает о болезни и лечении. Помещение там не подвальное, но да узкий коридор, очень некомфортно. Он мне назначил анализы, лечение, всё супер дорого и потом выяснилось, что и бесполезно. Врачи другие в бюджетных больницах на эти анализы и смотреть не стали, и прямо сказали, что их мало интересует что он предписывал. Теперь я прохожу лечение в другом месте и у дргого врача
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
isaenka:
На данный момент при АГ АЛЛОПЕЦИИ кроме БОЛЬШОЙ ТРОЙКИ:
- 5% миноксидил (дешево продаётся в Египте, РФ)
- 1мг Финастерид (в РФ без рецепта - таблетки по 5 мг - надо делить на 5 равных частей)
- шампунь Кетоконазол - лучше ничего нет.
Можно пробовать шампунь с кофеином (оригинальный ALPECIN), но это сомнительно.
Если от миноксидила чешется голова и появляется перхоть - помогает HeadAndShoulders
Для снижения побочки от финастерида, можно финастерид добавить в раствор миноксидила (на 60 мл 5% мина - 3 - 12 таблеток фина измельчённых в пыль, 10 минут перемешивать, отстояться 24 часа, сцедить жидкую фракцию, а осадок выбросить).
Если для лечения АГ аллопеции Вам предлагают что-то другое, вас разводят на деньги.
миноксидил ещё продаётся в частных аптеках в РБ, ну дёшево-недешёво, 55 руб за бутылочку