Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3400

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3400
    # 5 июня 2026 17:58 Редактировалось keds, 1 раз.

Если собственник живет в Гродно, то логично что машина ставится на учет в Гродно . Я даже не уверен что Минская сверка будет действительна . Сверка по областям да, работает, а в разных областях не слышал ,во всяком случае никто еще не заявлял что так делал ,пока на уровне слухов . Уточните напрямую в ГАИ. Если вдруг Минская сверка действительна ,то передавайте документы в Гродно маршруткой, пусть отец сходит в Гаи и вам обратно доки вышлет . Но вам же потом все равно на себя оформлять надо, ваша доверенность не действительна будет,так как нужна другая доверенность на отчуждение (,я писал выше) ,так что имеет смысл один раз в мотанутся в Гродно ,и на учет поставить на отца и на себя потом сразу переоформить .

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • 3996977 Neophyte Poster
    офлайн
    3996977 Neophyte Poster

26

более полугода на сайте
    пользователь #3996977

Написать сообщение

26
    # 5 июня 2026 22:13

Всем привет . Подскажите пожалуйста ,от прибытия корабля в порт Поти до отправки на автовозе в Минск, в среднем сколько времени проходит ?

• Tuki2015 Junior Member
    офлайн
    Tuki2015 Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #1654684

Написать сообщение

44
    # 5 июня 2026 22:16
    3996977:

Всем привет . Подскажите пожалуйста ,от прибытия корабля в порт Поти до отправки на автовозе в Минск, в среднем сколько времени проходит ?

неделя

• 3996977 Neophyte Poster
    офлайн
    3996977 Neophyte Poster

26

более полугода на сайте
    пользователь #3996977

Написать сообщение

26
    # 6 июня 2026 02:28
    Tuki2015:

3996977:

неделя

Спасибо

• LMV Member
    офлайн
    LMV Member

154

16 лет на сайте
    пользователь #192235

Написать сообщение

154
    # 6 июня 2026 11:26

Подскажите, а как поставить битый автомобиль на учёт в гаи? Льготник должен ждать пока его отремонтируют полностью?

+375336898351
  • Req_V Senior Member
    офлайн
    Req_V Senior Member

3499

8 лет на сайте
    пользователь #2262575

Написать сообщение

3499
    # 6 июня 2026 11:30

LMV, битый авто на учет поставить нельзя

• CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7679

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7679
    # 6 июня 2026 11:33
    Req_V:

Можно ))

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

keds:

Если собственник живет в Гродно, то логично что машина ставится на учет в Гродно . Я даже не уверен что Минская сверка будет действительна . Сверка по областям да, работает, а в разных областях не слышал ,во всяком случае никто еще не заявлял что так делал ,пока на уровне слухов . Уточните напрямую в ГАИ. Если вдруг Минская сверка действительна ,то передавайте документы в Гродно маршруткой, пусть отец сходит в Гаи и вам обратно доки вышлет . Но вам же потом все равно на себя оформлять надо, ваша доверенность не действительна будет,так как нужна другая доверенность на отчуждение (,я писал выше) ,так что имеет смысл один раз в мотанутся в Гродно ,и на учет поставить на отца и на себя потом сразу переоформить .

Сверка и снятие с учёта не привязаны к областям. Когда и где хочешь. Сверка действительна 30 дней.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Странно что такой матерый помогатор не знает этого.

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3400

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3400
    # 6 июня 2026 12:04
    CoffeeSell:

Req_V:

Можно ))

keds:

Сверка и снятие с учёта не привязаны к областям. Когда и где хочешь. Сверка действительна 30 дней.

Спасибо за матерого,приму как комплимент ))) Вообще то речь о постановке на учет, странно что вы это не прочитали . Человеку надо поставить на учет . Ставится по месту регистрации, и смысла проходить сверку в другом месте особо нету. Возможно сверка действительна, а возможно и нет по областям , у меня подтверждения этому нет, так как физически из знакомых никто с разных областей не делал и не давал обратную связь. Разьяснения от ГАИ я тоже не видел..Если вы можете гарантировать человеку что это так, я не против, я же на себя такую ответственность брать не буду, поэтому советую обратиться или на специальную ветку по этой теме или в ГАИ, Мы ,помогаторы, не боги ,,все знать не можем)))

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

LMV:

Подскажите, а как поставить битый автомобиль на учёт в гаи? Льготник должен ждать пока его отремонтируют полностью?

Смотря каккой степени битости ) должны быть навешены все элементы и покрашены более менее в цвет,хотя юы строительной грунтовкой,это не важно . Если не на ходу то привезти на эвакуаторе . Восстановлена ли безопасность никого не интересует .

офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7679

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7679
    # 6 июня 2026 12:48
    keds:

CoffeeSell:

Req_V:

Можно ))

keds:

Спасибо за матерого,приму как комплимент ))) Вообще то речь о постановке на учет, странно что вы это не прочитали . Человеку надо поставить на учет . Ставится по месту регистрации, и смысла проходить сверку в другом месте особо нету. Возможно сверка действительна, а возможно и нет по областям , у меня подтверждения этому нет, так как физически из знакомых никто с разных областей не делал и не давал обратную связь. Разьяснения от ГАИ я тоже не видел..Если вы можете гарантировать человеку что это так, я не против, я же на себя такую ответственность брать не буду, поэтому советую обратиться или на специальную ветку по этой теме или в ГАИ, Мы ,помогаторы, не боги ,,все знать не можем)))

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

LMV:

Смотря каккой степени битости ) должны быть навешены все элементы и покрашены более менее в цвет,хотя юы строительной грунтовкой,это не важно . Если не на ходу то привезти на эвакуаторе . Восстановлена ли безопасность никого не интересует .

Еще раз. Сверка проходится в любом подразделении ГАИ. База общая. Как-раз на сверке битье и заворачивают.

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3400

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3400
    # 6 июня 2026 15:40

CoffeeSell, 1)) как то неубедительно, повторите еще раза три -четыре как для тупого, ну или приведите ссылочку на официальный источник или хотя бы чессоово человека который проходил сверку и потом ставил на учет авто в именно в РАХНЫХ областях,а не населенных пунктах одной области )))
    2) абсолютно не исключаю что вы правы и так оно есть, поясните,плииз,как возможность сверки в Минске поможет товарищу свыше,если авто у него в Минске, а собственник в Гомеле и задача поставить сначала авто на учет в Гомеле, а потом переоформить на человека в Минске. Делитесь опытом, нам всем пригодится .

• Tuki2015 Junior Member
    офлайн
    Tuki2015 Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #1654684

Написать сообщение

44
    # 6 июня 2026 18:58
    CoffeeSell:

Req_V:

Можно ))

недавно звонил в ГАИ, если в первый раз на учет в РБ, то нельзя

офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7679

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7679
    # 6 июня 2026 19:23 Редактировалось CoffeeSell, 1 раз.
    keds:

CoffeeSell, 1)) как то неубедительно, повторите еще раза три -четыре как для тупого, ну или приведите ссылочку на официальный источник или хотя бы чессоово человека который проходил сверку и потом ставил на учет авто в именно в РАХНЫХ областях,а не населенных пунктах одной области )))
    2) абсолютно не исключаю что вы правы и так оно есть, поясните,плииз,как возможность сверки в Минске поможет товарищу свыше,если авто у него в Минске, а собственник в Гомеле и задача поставить сначала авто на учет в Гомеле, а потом переоформить на человека в Минске. Делитесь опытом, нам всем пригодится .

Во-первых. Я прав. Во-вторых. Это очень частный случай который в 99.9% никому не нужен и поэтому особо об этом сведений нет.

Добавлено спустя 32 секунды

Tuki2015:

CoffeeSell:

Req_V:

Можно ))

недавно звонил в ГАИ, если в первый раз на учет в РБ, то нельзя

Можно ))

• Tuki2015 Junior Member
    офлайн
    Tuki2015 Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #1654684

Написать сообщение

44
    # 6 июня 2026 20:01 Редактировалось Tuki2015, 2 раз(а).
    CoffeeSell:

keds:

Во-первых. Я прав. Во-вторых. Это очень частный случай который в 99.9% никому не нужен и поэтому особо об этом сведений нет.

Tuki2015:

CoffeeSell:

Req_V:

Можно ))

Удиви нас всех) тогда говори как или не выпендривайся), что б это была законно

офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7679

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7679
    # 6 июня 2026 20:27
    Tuki2015:

CoffeeSell:

keds:

Tuki2015:

CoffeeSell:

Req_V:

Можно ))

Там вон помогатор не может осознать что сверка работает на всю РБ. А больше информации так вообще разорвет ветку в клочья. Да и мне это зачем?

• Tuki2015 Junior Member
    офлайн
    Tuki2015 Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #1654684

Написать сообщение

44
    # 6 июня 2026 22:20 Редактировалось Tuki2015, 4 раз(а).

Tuki2015:

CoffeeSell:

Req_V:

Можно ))

Там вон помогатор не может осознать что сверка работает на всю РБ. А больше информации так вообще разорвет ветку в клочья. Да и мне это зачем?

понятно, воздух.... раходимся