конверт:я вучу китайскую мову... Нихао! Хун Чи!
Твои китайские дружбаны активно запускают беспилотные такси. Так что заодно подыскивай новую работу. А то скоро до нас доберутся хунцы, которым конверт будет не нужен.
конверт:я вучу китайскую мову... Нихао! Хун Чи!
Твои китайские дружбаны активно запускают беспилотные такси. Так что заодно подыскивай новую работу. А то скоро до нас доберутся хунцы, которым конверт будет не нужен.
poseydon:Так что заодно подыскивай новую работу.
Ok.
я ж таксую для души.
poseydon:Твои китайские дружбаны активно запускают беспилотные такси.
В РБ они поубиваются нахрен через час-два
Тут же минимум 30% полных иванько за рулем . Среди уксусов этих иванько не менее 50%
АлексВл:РБ они поубиваются нахрен через час-два
Тут же минимум 30% полных иванько за рулем . Среди уксусов этих иванько не менее 50%
Я думаю в Китае такие же. ![]()
Alex_UssR:Завод что угодно может говорить и писать. У них напр. запчасти есть ....
Это понятно.
Непонятно зачем автор статьи приплел каско к наличию/отсутствию запчастей. Какая связь тут?
Где:зачем автор статьи приплел
так платят, явно, не за смысловую нагрузку, а за количество букафф/абзацев в статье. ну, и за фоточки...
конверт:отличная деталь, низкий центр тяжести, правильная развесовка
другим надо для этого мутить оппозитные двигатели и колдовать с редуктором заднего моста
что-бы снизить центр тяжести.а тут сразу всё из коробки есть, и в самом низу
как все круто и просто, когда ума ноль)
конверт:я ж таксую для души.
а скоро бутылки придется собирать)
Где:Непонятно зачем автор статьи приплел каско к наличию/отсутствию запчастей. Какая связь тут?
завод мб подал голос) Типа это все неправда))) Забыли только дописать - как тяжело у них эти запчасти, которые в наличии, получить на дилерский склад)
Лutyi:АлексВл:РБ они поубиваются нахрен через час-два
Тут же минимум 30% полных иванько за рулем . Среди уксусов этих иванько не менее 50%Я думаю в Китае такие же.
нет конечно. в китае камеры и наказание мудачья
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7743 |
14 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:В Китае бальная система, если баллы закончились - становишься пешеходом.
какой условный минский уксус к вечеру будет на автобусе домой ехать
АлексВл:cthulhu123:В Китае бальная система, если баллы закончились - становишься пешеходом.
какой условный минский уксус к вечеру будет на автобусе домой ехать
причем гарантировано - там камера на камере и в них реально смотрят... 
Alex_UssR:причем гарантировано - там камера на камере и в них реально смотрят
В последнее время ащущэннне что в уксусне понабирали редчайших умнственно отсталых.
Особенно на электричках
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 июня 2026 18:04)
Основание: Оскорбление профессиональной деятельности (3.5.13 / 3.5.17) / 3.5.14 / 3.5.18
АлексВл:Alex_UssR:причем гарантировано - там камера на камере и в них реально смотрят
В последнее время ащущэннне что в уксусне понабирали редчайших умнственно отсталых.
Особенно на электричках
Так мой знакомый - права мб получил года три назад, а уже летает по-городу на Гранте с шашечками)))
АлексВл:Особенно на электричках
а это как с мотоциклами и Вояхами))) Последние чот реально - стали новыми фалопротезами для бывших владельцев БМВ))) Ну Тугеллы туда же)
Что касается камер - у нас почти на каждом перекрестке стоят, но некоторые без проблем умудряются делать ОБГОН на обозначенных или регулируемых перекрестках. Причем - в т.ч. таксисты. Не ну - сразу как эта вся чепуха началась, ездили как шёлковые - вроде бы яндекс палил скоростные режимы. А теперь такое ощущение, что всем на все плевать.
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1458 |
6 лет на сайте Город:
|
Блин стереотипы - такие стереотипы.
Сначала все BMWисты были самыми мудаками на дорогах, а теперь вот эстафета держателя стереотипа передана водителям эклектричек.
И только водители жигулей были и остаются оплотом традиционных ценностей на дорогах.
АлексВл:что в уксусне понабирали редчайших умнственно отсталых.
Особенно на электричках
АлексВл:Там крайне тяжёлый случай.
Ты такая самокритичная, Алекса
Какие сегодня тебе пилюли приносили санитары, на обед?)
Just_in_case:Сначала все BMWисты были самыми мудаками на дорогах, а теперь вот эстафета держателя стереотипа передана водителям эклектричек.
судя по-новостям онлайнера и по-реальному положению дел, БМВисты пересели на китайцев ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 июня 2026 18:05)
Основание: "Ты такая самокритичная, ** :lol: Какие сегодня тебе пилюли приносили санитары, на обед?)", + "скоро бутылки придется собирать" 3.5.17 / 3.5.18
Купил Манн 914\2 - на ремзоне. Аж позвонили оттуда - типа надо на сутки перенос сделать. Ну ок - все равно в запас... Главное вы паль мне не притащите))) А чего сразу паль? Придет - посмотрите... Ну так Армтек привёз уже такое! Ну у них всякое бывает - контора российская и с рос. складов тянут запчасти. У нас такое редкость.
Пришел - орига. Явная. Причем клёпки центральной тубы полнотелые - как в старых нормальных маннах (сейчас такого не вижу - ни в бошах, ни в маннах). Глянул батч-код - мб реально старые запасы... Нет - 26 год 1 месяц.
Все таки есть различия между Манн-Бош и их местом производства...
Alex_UssR:Купил Манн 914\2 - на ремзоне.
у тебя покупка фильтра - целый Ритуал. Значимое событие в пустой жизни)))
конверт:у тебя покупка фильтра - целый Ритуал. Значимое событие в пустой жизни
исчо и выбирал минимум 2 недели, если не месяц