Ищу людей, которые пострадали от действий ИП Тризна Денис Михайлович для коллективной подачи уголовного иска о мошенничестве.
[censored by Grace-o] деньги, данные ему, на покупку материалов.
Подробнее: обращался к нему для монтажа черновой сантехники в новостройке. Он оказался не порядочным исполнителем. Надо было с ним прощаться когда на первую встречу на объект он пришел без рулетки)
По итогу первой встречи прислал счет на 3200 рублей на материалы, взял на них у меня деньги. В назначенный день материалы не привез, переносились сроки 2 раза. По итогу привез, но все не соответствовало счету: ни трубы, ни фитинги - все другого производства, Турция вместо Чехии. Количество также отличалось. Не были привезены самые дорогие позиции счета: краны, редуктора, фильтра грубой очистки. В общем из отданных мной 3200 рублей привез материала на рублей 500-700 максимум (подтверждено технадзором), [censored by Grace-o] (за работу изначально оговаривали 1800 р.).
Работу обещал сделать за 3-4 дня, но и здесь обманул - начал 9 марта, закончил 25 марта, и это не смотря на множество упрощений с моей стороны, так как я понял с кем связался, то хотел уже закончить с ним хоть как-то.
Что я получил после окончания его работы:
- на глаз вмазанные выводы полотенцесушителей - ровно поставить полотенчики не получится после его работы;
- насквозь проштробил вентканал, вместо того чтобы предложить штробить соседнюю стену
- в канализации участок 180 градусов (90 + 45 + 45), потому что ему лень было менять крестовину от застройщика
- Канализацию под умывальники 32 трубой сделал
- Половина труб без теплоизоляции или гофры
- Канализационные трубы не зафиксированы в штробах
Ну и собственно самый прикол что с учетом всего этого не постеснялся с меня еще сверху денег попросить за проделанную работу - 250 р. Чеков по итогу не предоставил, где и за сколько покупал материал. Через время опять прислал опять какие-то левые счета. Когда я вызвал технадзор и сообщил ему о обнаруженных проблемах - признал что должен мне денег остался (якобы 714 р.), обещал вернуть. Вот уже 2 месяца кормит завтраками и не возвращает.
Итого коротко: врет в лицо, работает плохо и медленно, [censored by Grace-o].
Если вы также пострадали от действий ИП Тризна Денис Михайлович прошу связаться со мной.