ZVVonline:по рублёвой будет очень плохие курсы по картам БСБ
3.35р (за 1 евро), если сконвертировать вручную онлайн, против 3.36р, если банк это сделаем сам. Разве стоит оно того?
ray1992:ZVVonline:по рублёвой будет очень плохие курсы по картам БСБ
3.35р (за 1 евро), если сконвертировать вручную онлайн, против 3.36р, если банк это сделаем сам. Разве стоит оно того?
С такой разницей нет, вероятно не стоит, если конечно не миллионы там прокручивать.
Но это какая-то непоказательная картина. Обычно БСБ по курсу покупки евро по картам где-то внизу списка соревнуется с БНБ, а конкретно сейчас даже где-то в первой половине.
Может исправились, но лучше помониторить, прежде чем делать выводы. Мало ли что на ночь глядя там у них с курсами, обычно проводку по счетам не по ночам проводят.
shparsh:А если виртуальную BSB оформить, то по идее должно получиться ей оплатить Букинг.
получится, и к гуглпей тоже прикручивается.
пополняется через ерип. курс не очень, конечно. но по идее можно через кассу наликом еврами пополнять
кстати через сву не проходит оплата в европе по виртуалке и по пластику. через физический пластик отлично оплачивается
Оформила виртуальную BSB карту в Евро. Мобильное приложение тоже поставила.
Сейчас буду пробовать по ЕРИП на неё деньги перевести с карты Беларусбанка.
И потом должно напрямую получиться оплатить Букинг без привязки к PayPal, вроде пишут.
Интересно, что билеты на Ryanair и WizzAir у меня через Visa Беларусбанка получилось купить.
shparsh:Интересно, что билеты на Ryanair и WizzAir у меня через Visa Беларусбанка получилось купить.
А почему не должно было? Банк в ЕС не под санкциями.
Я ещё на заправку съездила купила там мгновенную карточку BSB Visa в рублях.
Думаю пусть будет физическая карта на всякий случай, мало ли виртуальной не выйдет оплатить где-то.
shparsh:Я ещё на заправку съездила купила там мгновенную карточку BSB Visa в рублях.
Так то их бесплатно онлайн выпускают и по почте отправляют (Бусел, Сеница) ![]()
|
офлайн
magdalena72
Senior Member
|
|
|
610 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
|
2816 |
15 лет на сайте Город:
|
svetulya_hasan:А если бронировать на Яндекс Путешествия, для оплаты нужна только росс.карта?
Подойдут белорусские Белкарт или Белкарт/МИР.
|
офлайн
savage_zero
Senior Member
|
|
|
2441 |
14 лет на сайте Город:
|
Бронировал на днях на букинге апартаменты в Польше виртуальной БСБ в евро напрямую без Paypal, ей же через Paypal оплачивал страховку . Пополняю через ерип по номеру счета с газпромовской рублёвой визы без комиссии. Мастеркард от МТБанк (пластик) для оплаты в магазинах , на заправках и т д. проходит без проблем.