Доброго времени суток.
Есть те, кто уже прошёл процедуру и прекратил лишение ?
Доброго времени суток.
Есть те, кто уже прошёл процедуру и прекратил лишение ?
Alex78blr:нет. новая редакция кодекса пока не вступила в силу
15 апреля подписал изменения же
Если у вас вышло пол срока лишения, я бы на вашем месте обратился лично в администрацию района в городе, спросил бы каким образом они за вас будут ходатайствовать и собирал бы документы согласно постановления мвд №103.
suslik20:Если у вас вышло пол срока лишения, я бы на вашем месте обратился лично в администрацию района в городе, спросил бы каким образом они за вас будут ходатайствовать и собирал бы документы согласно постановления мвд №103.
Съездил на прошлой неделе в ГАИ Фрунзенского района, в административной практике очень опытная сотрудница лет 25-ти сказала, что возвращают только комбайнерам и А категорию, после чего я пожелал ей хорошего дня и удалился 😁
93081:suslik20:Если у вас вышло пол срока лишения, я бы на вашем месте обратился лично в администрацию района в городе, спросил бы каким образом они за вас будут ходатайствовать и собирал бы документы согласно постановления мвд №103.
Съездил на прошлой неделе в ГАИ Фрунзенского района, в административной практике очень опытная сотрудница лет 25-ти сказала, что возвращают только комбайнерам и А категорию, после чего я пожелал ей хорошего дня и удалился 😁
Согласно действующим нормативным документам статья 19.8 распространяется на все категории прав, гаи выносит постановление после рассмотрения ходатайства администрации города, при соблюдении перечня условий. Вот только вопрос 1) будет ли за вас ходатайствовать целый глава администрации, 2) и даже если будет , все равно решение принимает орган который вынес постановление о лишения, а там могут просто не захотеть.
Я думаю стоит написать электронное обращение в администрацию с просьбой куда обращаться и к кому с вопросом касаемо статьи 19.8. Там юристы будут заниматься, а не опытные девочки 25 лет, и они обязаны дать официальный ответ со ссылкой на действующие тнпа. И если ответ будет отрицательный по поводу ходатайства, писать обращение туда кто над ними по иерархии.