TVV:В 2003 году еще не было...
2015. Лето. Поехали сразу две семьи (по паре взрослых и по паре сыновей: практически целый "паровозик" ) - мне досталась моя собака ))).
Джим молчал около получаса, даже не пытался разговаривать 
Детства у всех разные были))) Дочка рассказывала про своего знакомого - у него детская травма была - все вспоминал как старая тетка бьет его маму сумкой по голове. Оказалось история анекдотичная до предела. Отец у парня русский, мать грузинка. Парень в папу пошел, чисто Есенин, голубые глаза, русые волосы. Ну и вот однажды года в три в четыре, отказывался он уходить с детской площадки, темноволосая и темноглазая мать силком тащила его за руку а он упирался и орал на весть двор благим матом. И тут какая то женщина в летах набрасывается на его мать и начинает лупить ее авоськой по голове и кричать на весь двор - помогите, цыгане детей воруют!!!
ЕМНИП, эти горки в парке Челюскинцев в середине 70гг назывались Супер-8, не? Долго поднимаешься в машинке вверх - потом тебя крутит на запредельных скоростях тудой/взад/обратно/вверх тормашками. Мне, с 5 лет росшего на маятниковых качелях, доставило малёк адреналина. Со старшим братцем домой на пл Победы не дошли - многочисленные Автоматы Газ/Воды и Лотки Мороженщиц заставили менять маршрут через кустики. 
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12257 |
15 лет на сайте Город:
|