Leo-Leo:cdartBY:Сахарокс
Идите в оппу
![]()
elemen:Правильное питание творит чудеса.
Физическую активность в зале Диана вводила постепенно: вначале легкие прогулки на беговой дорожке, потом на эллипсоиде, степпере (ходьба по ступенькам), а уж затем силовые тренировки. И старалась проходить не меньше 10 тыс. шагов в день.
elemen:Даже если нету разделки всегда можно попросить отрезать нужный кусок
От цельной курицы? Я хочу это видеть. ![]()
Avanturist:такая разделка только в Соседях. В других сетях я подобное не встречал.
В Мартын, батенька, давно захаживали? Постоянно и на скидке...
Lonewolf:elemen:
Даже если нету разделки всегда можно попросить отрезать нужный кусокОт цельной курицы? Я хочу это видеть.
До войны армейский дружбан заведовал точкой от Нашей Рябы. При дефиците запчастей пускал в расход тушки. Одну - за 21 секунду...
MOISHA_P:До войны армейский дружбан заведовал точкой от Нашей Рябы. При дефиците запчастей пускал в расход тушки. Одну - за 21 секунду...
Видел в ютубчике как в армейской столовке хлеб нарезают. Буханка за ~5 сек.
Lonewolf:MOISHA_P:До войны армейский дружбан заведовал точкой от Нашей Рябы. При дефиците запчастей пускал в расход тушки. Одну - за 21 секунду...
с таким навыком потом можно и в столовую устраиваться кухарить, но навык смешивания банки тушёнки с гречкой на взвод, больше нигде не пригодится
Lonewolf:MOISHA_P:До войны армейский дружбан заведовал точкой от Нашей Рябы. При дефиците запчастей пускал в расход тушки. Одну - за 21 секунду...
Сказки. Кирпич режется на 10 кусков. В ручную за 5 сек сериал даже гильотиной-резаком, что редкость
elemen:Сказки. Кирпич режется на 10 кусков. В ручную за 5 сек сериал даже гильотиной-резаком, что редкость
На 14 кусков
slon2003:AntonVict:MOISHA_P:AntonVict,
, не, давно их не видел и цену уже забыл.
От 6 до 15 руб/кг.
Только разного они качества у петрухи они аккуратно обработаны, обрезаны. Но денех нет пишется короче. И сразу видно что на форуме эстэт, а покпаешь более низкого качества, что подешевле.
Слева направо - Дзержинка (по 6,40 за кг), Дружба (6.57 за кг), Петруха (14,58 за кг):

Самая лучшая обработка у самого дешёвого продукта:

Зачем платить почти в 2,5 раза больше за продукт ХУДШЕГО качества? ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30760 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Зачем платить почти в 2,5 раза больше за продукт ХУДШЕГО качества?
Бренд, понимаешь ли, это дело такое...
Что более раскручено - то и более дорогое. А по качеству товара уже отдельная тема.
По виду Дзержинка лучше всех обработана. Петруха мне вообще продукция не нравится, не беру их разделку и полуфабрикаты посл время. Предпочитаю Виткон, печень прям отличная у них, аккуратная, главное, что нет никакого постороннего запаха и привкуса, вкусный паштет из нее. а вот сердечки не покупала.
AntonVict:Зачем платить почти в 2,5 раза больше за продукт ХУДШЕГО качества?
Многие люди, особенно кто не готовит сам [это прокачивает постепенно], не парятся по поводу цен и не знают ценовые диапазоны по каждому продукту, как бы покупая то, что выставлено к продаже - смотрят на саму необходимость в продукте, а не на цену.
Просто ты прошаренный, а многие - нет. Я, кстати, и сам был не прошаренным по ценам на продукты, но уже подтянулся.
Я иногда замечаю как бы приколы с ценами, к примеру, гладкие огурцы лежали по 4-7 рублей, а потом бац и по 2,46 рублей, но я понимаю, что это скорее всего разовая акция под поставку, и через пару дней цены опять в этом же магазине будут обычного диапазона. Такие приколы действительно нужны, в них много пользы для разных сторон.
Когда же у тебя в холодильнике уже лежит килограмм огурцов, то даже если бы они лежали бы по рублю, то нет пока нужды в новой покупке.
P.S. У меня были видимо производства "Дружба", но я их не чистил, в супе и так нормально.
Mig7:basilika:а вот сердечки не покупала.
как можно есть чужое сердце
![]()
Только если у тебя нет своего.
Mig7:basilika:а вот сердечки не покупала.
как можно есть чужое сердце
![]()
А мозг,печень, мышцы? Это просто мясо ,если это не человек. Одобрено и Христом, и Аллахом и даже Буддой.
Человек всеядное животное.Такими мы созданы. Богом или природой- это не важно.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30760 |
15 лет на сайте Город:
|
cdartBY:P.S. У меня были видимо производства "Дружба", но я их не чистил, в супе и так нормально.
Сердце в суп?
У меня нет слов...
Avanturist:cdartBY:P.S. У меня были видимо производства "Дружба", но я их не чистил, в супе и так нормально.
Сердце в суп?
У меня нет слов...
Вот 300 г специй в каклеты - это нет слов, а суп с сердечками - что такого?
![]()
Avanturist:cdartBY:P.S. У меня были видимо производства "Дружба", но я их не чистил, в супе и так нормально.
Сердце в суп?
У меня нет слов...
Помню, когда-то бабушка варила куриный суп, еще при совке, и там кроме куриного мяса было и сердечко, чуть печени, так я очень хотела именно сердечко) такой у меня возник флэшбэк)
Leo-Leo:Вот 300 г специй в каклеты - это нет слов, а суп с сердечками - что такого?
Думаю, есть такие рецепты и нац блюда)
basilika:Помню, когда-то бабушка варила куриный суп, еще при совке, и там кроме куриного мяса было и сердечко, чуть печени, так я очень хотела именно сердечко) такой у меня возник флэшбэк)
Аналогично, курочке секир башка и в суп со всеми потрошками, я любил сердце и желудок![]()
zukimo:, я любил сердце и желудок
А я в детстве больше всего любила сердечки и ещё шейки обгладывать. А мясо нормальное вообще не любила ![]()