в деревне есть такой вариант. только блокированный. и В конце озеро)
высоты перепадов меньше. а тут перила нужны. но вот зачем заливать тонны бетона в стенки опорные...
да и глина у меня. а тут известняк как в Крыму
в деревне есть такой вариант. только блокированный. и В конце озеро)
высоты перепадов меньше. а тут перила нужны. но вот зачем заливать тонны бетона в стенки опорные...
да и глина у меня. а тут известняк как в Крыму
VDub2:kvas_tank:не было бы уклона
Попался на глаза вариант, как обустроиться на нескольких сотках с горками. Вариант не вам, просто потрындеть
Если лифта нет, то говно
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
chudo123:opelvector:у нас в 2 раза было расхождение
Обалдеть! Это в два раза дороже кадастровой, правильно?
примерно так
при том участки не самые ходовые
в принципе когда-то на аукционе там участки так и продавались
opelvector, Спасибо! Пожалуй, воздержимся от такой сомнительной покупки. Учитывая расположение участка так можно влететь на очень приличную сумму, учитывая, что помимо выкупа продавец себя тоже не обижает.
chudo123:opelvector:у нас в 2 раза было расхождение
Обалдеть! Это в два раза дороже кадастровой, правильно?
у меня примерно то же самое считали в сс
WPl, Спасибо за ответ. Уже поняла, что это актуально только для тех, кто сам получал участки, а покупать, оплачивая хотелку продавца, а потом к этой цене еще 2х кадастровой-это перебор.
https://realt.by/news/article/47315/?utm_source=telegram&utm_medium=social
налетели, подорожало..
serg42:Чем чаще вы стрежете траву , тем она быстрее растёт
чем чаще стрижешь - тем легче стричь. У алкаша 1800ватт стрижет на ура, у меня 2300 не всегда может взять 8-10см... Но если у него три сорняка как на фото, то и ладно.
Для примера - 6см стричь 2 часа, 10см стричь 3 часа. Мокрою траву 10см стричь 4-5 часов. Это на моих 2.5 сотках.
kvas_tank, юноша, ты балаболишь как и твой сосед. И косить три лопуха и нормальный газон, которого примерно в 30 раз больше по объему - это две большие разницы. Твой лучший друг уже слился, поставив 500, ты из той же оперы.
Предлагаю спор на 1000. Косишь под 3см все, в идеал, и траву выносишь или в кучу, или в мешки. 4 часа, как ты и указал с того состояния, что было на фото. 
Вот тебе начало и конец. чуть больше 2 часов, и не блендер твой на полторакиловата еле живых.
никогда не косил и не буду под 3 сантиметра)
под 4 кошу только парадные газоны наверху. а эти в садовой части. кошу под 5-ку.
хоть это и рулонные газоны по происхождению.
за юношу -спасибо)
после написания слова "алкаш" какие чувства испытываете? легче стало?
садовые газоны украсили вкраплениями цветов. косить выше не хочется. красиво.
кстати, ушел клевер сам за три года с газона/кчастка специально подсеянного клевером. а было просто мясистая масса зеленая, прохладная.и красивая.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:kitnamore:Вот тебе начало и конец. чуть больше 2 часов
задрало меня уже в этом году....3й покос.. 6 мешков 120 литров за заход....полных, не завязать. После первого покоса, спину потянул (косилку толкать тяжело)так, чуть за неделю отошел - неделю не косил - согнуться не мог. И девать это все куда....
на туи напасть напала - долгоносик, лубоед и моль.....и через день дождь - ни химией не прогнать.....а выжирали просто молодые ветке - каждый день по 30-40 побегов по 7-10 см секатором срезал - паника уже меня накрыла....но пиноцид и ракурс вроде дело сделал.....но пока должди были - собирал с малыми вручную - штук 300 долгоносиков собрал
у тебя сколько см?
может все таки мох и можжевельник?
там все это похер и ни че не надо
но есть побочка = в можжевельнике птицы гнезда вьют и будят сильно рано своими бессовестными трелями 
opelvector:у тебя сколько см?
![]()
может все таки мох и можжевельник?
там все это похер и ни че не надо![]()
но есть побочка = в можжевельнике птицы гнезда вьют и будят сильно рано своими бессовестными трелями
мох, понимаешь ли, мэччицца к лесу за забором
Когда как у меня евроопт и железка - то надо косить, гладить и натирать до блеска ![]()
я свой буду по осени купаросом опырскивать. он высохнет и сгниет за зиму. даже вычесывать не надо. весной в большие пятна подсыплю семян. тестовая площадка обработки показала хороший результат.
можно ли так делать сейчас? не знаю. да и времени нет сейчас.
задрало меня уже в этом году....3й покос.. 6 мешков 120 литров за заход....полных, не завязать. После первого покоса, спину потянул (косилку толкать тяжело)так, чуть за неделю отошел - неделю не косил - согнуться не мог. И девать это все куда....
на туи напасть напала - долгоносик, лубоед и моль.....и через день дождь - ни химией не прогнать.....а выжирали просто молодые ветке - каждый день по 30-40 побегов по 7-10 см секатором срезал - паника уже меня накрыла....но пиноцид и ракурс вроде дело сделал.....но пока должди были - собирал с малыми вручную - штук 300 долгоносиков собрал
Дача может убить спину быстрее, чем офис, заявили остеопаты. По словам врачей, резкий переход от малоподвижного образа жизни к многочасовой физической нагрузке может привести к «прострелам», мышечным спазмам и обострению хронических проблем со спиной. Особенно опасна прополка грядок и посадка растений, поскольку работа в наклоне создаёт сильное давление на поясницу и межпозвонковые диски.
Висеть надо часто, крутиться сосиской. но не спрыгивать!
корсет одевать после виса на час.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:Когда как у меня евроопт и железка - то надо косить, гладить и натирать до блеска
согласен, аргумент уважительный
я бы сказал = железно-еврооптовый!!! ![]()
kvas_tank:никогда не косил и не буду под 3 сантиметра)
вот так балабольство и подтверждается. Сначала одно ляпнул, а потом слился. Все околокрыловские такие.
WPl:задрало меня уже в этом году....3й покос..
хех, у меня уже 6ой. И судя по тому как она прет, то настал сезон кошения 2 раза в неделю.
WPl:должди были - собирал с малыми вручную - штук 300 долгоносиков собрал
сочувствую.
это тебя кто то сглазил, похоже на "мастера" глаз ![]()
kitnamore:kvas_tank:никогда не косил и не буду под 3 сантиметра)
вот так балабольство и подтверждается. Сначала одно ляпнул, а потом слился. Все околокрыловские такие.
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыWPl:задрало меня уже в этом году....3й покос..
хех, у меня уже 6ой. И судя по тому как она прет, то настал сезон кошения 2 раза в неделю.
Добавлено спустя 10 минут 16 секундWPl:должди были - собирал с малыми вручную - штук 300 долгоносиков собрал
сочувствую.
вот даже вступать в беседу нет желания)
доказывать тому, кто ищет толькол спор для привлечения внимания к себе)