Ziko сеть в Минске , на заказ кольцо выбрали, оплатили сразу , скажите, правомерно ли требование всех личных данных и личного номера из паспорта?
Ziko сеть в Минске , на заказ кольцо выбрали, оплатили сразу , скажите, правомерно ли требование всех личных данных и личного номера из паспорта?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23434 |
17 лет на сайте Город:
|
mobipi, вы кольцо купили или выбрали для изготовления на собственные мерки? Если второе, с вами заключают договор на изготовление.
Mazaxaka:Я покупал на подарок [censored by Grace-o] от Марии Монид
Я рисовал, что хочу и мне она сделала. Если я правильно понял что вы хотели.
Почему-то удалили ссылку. Можете поискать в поиске[censored by forest.ranger]
Приветствую!
Может кто проконсультировать (и возможно изготовить) в стоимости изготовления мужской цепи из своего серебра (слитки нацбанка, 120гр общий вес)? Интересуют плетения: бисмарк, византийское, колос или лисий хвост. Заранее благодарен!)))
|
офлайн
Serhiobeer
Junior Member
|
|
|
44 |
2 года на сайте Город:
|
Посоветуйте ювелирку, где принимают золотые украшения старые и в замен делают новые
Кто в курсе?
|
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
|
841 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
|
841 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
|
841 |
10 лет на сайте Город:
|
Serhiobeer:Посоветуйте ювелирку, где принимают золотые украшения старые и в замен делают новые
Кто в курсе?
походите по мастерским, даже в магазине с ювелиркой можете спросить. В Адамас можно узнать
START-STOP:С дем ювелира!
с Днём или ждём ювелира)))?
|
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
|
841 |
10 лет на сайте Город:
|
Нерипень:с Днём или ждём ювелира)))?
А вы догадайтесь.
Текст - проверка читающего на когнитивные способности.
START-STOP:Нерипень:с Днём или ждём ювелира)))?
А вы догадайтесь.
Текст - проверка читающего на когнитивные способности.
ну да, а ещё на чувство юмора)
|
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
|
841 |
10 лет на сайте Город:
|
Нерипень:START-STOP:Нерипень:с Днём или ждём ювелира)))?
А вы догадайтесь.
Текст - проверка читающего на когнитивные способности.ну да, а ещё на чувство юмора)
Чувство юмора большая роскошь для многих. Но если вы считаете свой пост юмором, или высокоинтеллектуальным юмором, спешу вас разочаровать, этоне так. В детском садике дети шутят более удачно.
Доброго всем дня.
Реально ли где-то как-то у кого-то изготовить браслет с именной пластиной примерно 120 г из СВОЕГО ( это принципиальное условие) серебра примерно 800 пробы в виде самоплава?
Насколько я помню, слитки драгметаллов без пробирного клейма даже хранить нельзя, а тут ещё условия хотят ставить. Нарушение правил обращения драгметаллов? Нет, не слышали.
Serhiobeer:Посоветуйте ювелирку, где принимают золотые украшения старые и в замен делают новые
Кто в курсе?
По каким параметрам советовать? Близость к дому?
Ray-X, Вы стали заговаривается. Хранить ( именно хранить дома ) можно даже холодное оружие. Но выносить за дверь нельзя.
Я же не виноват что прадедушка заначку в печку спрятал... Поправились монетки, чтоб теперь поделаешь... Не выкидывать же... Вот если я решу их продать...
|
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
|
841 |
10 лет на сайте Город:
|
Wilczur:из СВОЕГО ( это принципиальное условие) серебра примерно 800 пробы в виде самоплава? Я же не виноват что прадедушка заначку в печку спрятал... Поправились монетки, чтоб теперь поделаешь... Не выкидывать же... Вот если я решу их продать...
Это больше похоже на техническое серебро переплавленное из контактов пускателей и другого мусора электрических и электронных приборов. Даже столовое серебро встречается крайне редко 800 пробы, обычно не ниже 900. Хотя контакты пускателей обычно имеют пробу не выше 600-650, но если серебро смешано с другими серебряными деталями более высокой пробы тогда...
START-STOP, серебро контактов крайне сложно и небезопасно плавить, там столько всего намешано...
Его сперва аффинируют.
Что до монет - они были от 500 до 900 пробы.
Тут смотря чего больше в заначке было...
Ray-X, фантазер Вы... 
А статья-тюрьма... Ну так проходили уже. Ничего страшного в этом нет.
Но... К Вашему разочарованию, статьи за хранение металлических плюшек серебристого цвета статьи пока нет...
Я Вам больше того скажу. Если я сделаю из гипса форму для отливки, к примеру, нательных крестов и перелью все прадедовы заначки - я их успешно сдам в любую скупку в соответствии с пробой, которую проверят по месту. Даже без клейма. Правда, придется пробу до 84 довести парой банковских слитков...
При царе-батюшке кто только не лил эти крестики из монет...