Ивана5:полет 11 часов
А каким кругами белавиа летит из Минска на Фукуок 11 часов? ![]()
Ивана5:полет 11 часов
А каким кругами белавиа летит из Минска на Фукуок 11 часов? ![]()
Я тут выше задавал вопрос, как купить места на обратный путь из Нячанга... позвонил я в Белавиа с этим вопросом. Так у них по ходу правила уже поменялись. Сказали, что было такое, купить места на обратку было нельзя. А вот сейчас уже можно) И действительно... все ок. Выкупил два места.
ZloeOzi:Как белавиа относится к пауэбанкам ? Хотим взять на 20 000. Выпустят с ним ?
Тут надо спрашивать как службы безопасности ап относятся к пауэрбанкам. Авиакомпании проверкой не занимаются.
ZloeOzi:на 20 000. Выпустят с ним ?
с таким и летал, туда китайцами и думал в Китае вопросы могут быть (не было нужных букв на банке), но всё норм. И назад белавиа из Нячанга, тоже норм.
Добрый вечер, подскажите по заполнению анкеты на визу. Если есть ребенок до 14 лет, то его можно вписать в одну анкету с родителем и платить за него не нужно?
dejure2011:Если есть ребенок до 14 лет, то его можно вписать в одну анкету с родителем и платить за него не нужно?
Платить за что? ![]()
Планируем в августе в Вьетнам, отпуск в августе, кто что посоветует или отговорит?
strelec_:Планируем в августе в Вьетнам, отпуск в августе, кто что посоветует или отговорит?
Я рекомендую задать вопрос любой нейросети. Никто на форумах так подробно и аргументированно не ответит вам по поводу выбора места, плюсов, минусов, альтернатив. И программу интересную составит на ваши дни с учетом ваших предпочтений.
Добрый день. На ребёнка 10 лет нужно заполнять отдельную анкету на визу или достаточно его будет вписать в анкету родителя?
Добрый вечер, может кто-то знает или может посоветовать как купить билет на чартерный рейс Минск(Беларусь) - Камрань(Вьетнам) и обратно без тура? Можно в личку, заранее спасибо.
n-n:Минск(Беларусь) - Камрань(Вьетнам)
а зачем чартер, если регулярный у белавиа несколько раз в неделю?