D569:
Пообшчался сегодня час с "інженерамі" А1 - с первым разговор разорвался, поэтому с двумя разнымі (одінково). Я ім называю конкретно базовые станціі, частоты/бэнды, параметры сігнала - но это как коту об'яснять клавіатуру. Что сказать... С теплотой вспомінаю службу поддержкі Юнет, где все адекватные і кваліфіцірованные в масштабах своей задачі.
А эті - то лі студенты-двоечнікі, то лі вообшче не поймі откуда юноші. Печальная картіна, пользы зеро.
"Еслі у Вас вопросы по 4Ж - позвоніте в Біклаўд!" Я ему такому: "У меня нет договора с Біклаўдом, я ваш кліент!" - "Ну, тогда переключітесь на 3Ж"
Я ему: "Вы понімаете, что говоріте? Это серьёзно? У меня оборудованіе, у меня агрегація на 4Ж! Может, на 2Ж ЖПРС переключіться?" - Оно: "у Вас старая сім-карта! У меня напісано, что 2014 года! Заменіте!" - "СІМ карта в телефоне старше, не 2014, а в роўтер получена у вас 2 месяца назад лічно!" - Оно: "Это всё ерунда, у меня напісано, что обе сім 2014 года!"
Грустная картіна, безісходная, звоніть туда нет нікакого смысла.
Да, ешчо посоветовал: "Перезапустіте своі телефон і роўтер".
А тф тут прічём??? А роўтер будто я не перезапускал
Адекватность провайдера - это когда нет необходимости общаться с его поддержкой. Что юнет, что велком никак не помогут правильно настроить модем, выбрать оптимальную вышку и уж тем более как-то повлиять на ее настройки и оснащение. Хочешь нормальный 4г интернет либо делаешь сам, либо звонишь в какой нибудь крокс. Хотя у юнета есть достаточно адекватные подрядчики по установке и настройке антенн, но юнет это не афиширует