Ответить
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 21 июля 2016 17:12

Фактически новый оператор у нас. Думаю, уже можно открыть новую тему, как у других операторов.

Сайт 4g.unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по технологии 4G-LTE доступен жителям различных населённых пунктов Беларуси.

Такой интернет подойдёт для:

• частного дома
    • квартиры
    • офиса

Техподдержка онлайн
    Здесь вы можете найти ответы на ваши вопросы, а также задать вопрос оператору. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Автор шапки UNET.BY

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2761

18 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2761
    # 14 мая 2026 15:19

AKBAR, идея хорошая. Хоть для меня и не новая :)

Давайте, пока не зацикливаясь на цене, подумаем, чем реально полезным может помочь замечательная и отзывчивая поддержка Юнета.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

12018

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

12018
    # 14 мая 2026 15:21

Uno777, например, может оказать психологическую помощь клиенту, испытавшему сильную фрустрацию от стоимости тарифов.

Ай)
  • xstreid Member
    офлайн
    xstreid Member

407

12 лет на сайте
    пользователь #923105

Написать сообщение

407
    # 14 мая 2026 19:23
    D569:

Пообшчался сегодня час с "інженерамі" А1 - с первым разговор разорвался, поэтому с двумя разнымі (одінково). Я ім называю конкретно базовые станціі, частоты/бэнды, параметры сігнала - но это как коту об'яснять клавіатуру. Что сказать... С теплотой вспомінаю службу поддержкі Юнет, где все адекватные і кваліфіцірованные в масштабах своей задачі.
    А эті - то лі студенты-двоечнікі, то лі вообшче не поймі откуда юноші. Печальная картіна, пользы зеро.
    "Еслі у Вас вопросы по 4Ж - позвоніте в Біклаўд!" Я ему такому: "У меня нет договора с Біклаўдом, я ваш кліент!" - "Ну, тогда переключітесь на 3Ж"
    Я ему: "Вы понімаете, что говоріте? Это серьёзно? У меня оборудованіе, у меня агрегація на 4Ж! Может, на 2Ж ЖПРС переключіться?" - Оно: "у Вас старая сім-карта! У меня напісано, что 2014 года! Заменіте!" - "СІМ карта в телефоне старше, не 2014, а в роўтер получена у вас 2 месяца назад лічно!" - Оно: "Это всё ерунда, у меня напісано, что обе сім 2014 года!"
    Грустная картіна, безісходная, звоніть туда нет нікакого смысла.
    Да, ешчо посоветовал: "Перезапустіте своі телефон і роўтер".
    А тф тут прічём??? А роўтер будто я не перезапускал

Адекватность провайдера - это когда нет необходимости общаться с его поддержкой. Что юнет, что велком никак не помогут правильно настроить модем, выбрать оптимальную вышку и уж тем более как-то повлиять на ее настройки и оснащение. Хочешь нормальный 4г интернет либо делаешь сам, либо звонишь в какой нибудь крокс. Хотя у юнета есть достаточно адекватные подрядчики по установке и настройке антенн, но юнет это не афиширует :)

• Benjamin_ Senior Member
    офлайн
    Benjamin_ Senior Member

1620

15 лет на сайте
    пользователь #323890

Написать сообщение

1620
    # 14 мая 2026 21:19
    xstreid:

либо делаешь сам, либо звонишь в какой нибудь крокс.

Крокс - ещё те настройщики и консультанты. На свою беду был опыт общения с ними и даже приобретения оборудования.
    Поэтому увы, кроме как самостоятельного погружения в ситуацию - иного пути нет.

xstreid:

Хотя у юнета есть достаточно адекватные подрядчики по установке и настройке антенн

Да, вот этот человек на старте мне очень помог вникнуть в ситуацию. А затем и показал на примере, что тот же крокс мне продал совсем ненужное оборудование. За это ему очень благодарен.

• IonHolm Member
    офлайн
    IonHolm Member

150

менее полугода на сайте
    пользователь #4031930

Написать сообщение

150
    # 15 мая 2026 11:50 Редактировалось IonHolm, 1 раз.
    Benjamin_:

Крокс - ещё те настройщики и консультанты. На свою беду был опыт общения с ними и даже приобретения оборудования.

Меня они трижды консультировали и всегда все было нормально.

Один раз купил у них две антенны.

А два раза они фактически сами отговорили покупать. Если такой аргумент не работает на карму продавана, то уже никакой другой не сработает.

p.s. Дикая-дичь просто продала бы и забила, а тут была консультация с вариантами, которые в итоге привели к отказу приобретения. Так что они хорошие ребята. И их антенны мне уже четыре года прекрасно служат.

Выбирай жизнь. Выбирай Life!
  • Benjamin_ Senior Member
    офлайн
    Benjamin_ Senior Member

1620

15 лет на сайте
    пользователь #323890

Написать сообщение

1620
    # 15 мая 2026 12:40
    IonHolm:

Ну у меня другой опыт. По коммуникациям, к слову, да, вопросов нет. Всё хорошо и красиво. Но оборудование купил у них в итоге ненужное.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38446

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38446
    # 15 мая 2026 13:16
    Benjamin_:

IonHolm:

Ну у меня другой опыт. По коммуникациям, к слову, да, вопросов нет. Всё хорошо и красиво. Но оборудование купил у них в итоге ненужное.

Например
    Меня отговорил ИИ покупать 5г оборудку к примеру

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • alserg Senior Member
    офлайн
    alserg Senior Member

743

15 лет на сайте
    пользователь #344531

Написать сообщение

743
    # 15 мая 2026 21:47
    IonHolm:

Benjamin_:

Один раз купил у них две антенны.

А два раза они фактически сами отговорили покупать. Если такой аргумент не работает на карму продавана, то уже никакой другой не сработает.

p.s. Дикая-дичь просто продала бы и забила, а тут была консультация с вариантами, которые в итоге привели к отказу приобретения. Так что они хорошие ребята. И их антенны мне уже четыре года прекрасно служат.

антэкс лучше антенны
    а у крокса реклама уж очень энергичная :D только и всего

• Shrajk Senior Member
    офлайн
    Shrajk Senior Member

1948

21 год на сайте
    пользователь #25309

Написать сообщение

1948
    # 16 мая 2026 09:01
    Uno777: