Ответить
  • Tshen Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Tshen Куратор team Автор темы

25895

17 лет на сайте
    пользователь #135707

Написать сообщение

25895
    # 22 ноября 2019 20:45 Редактировалось Tshen, 14 раз(а).

Давайте структурируем все банковские продукты в РБ, в которых так или иначе предлагаются PP \ LK.
    Таблица тут

UPD 09.07.2020
    1. Приорбанк. Visa Platinum. Lounge Key. 2 прохода в год. Пакет услуг 12 BYN в месяц.
    2. Приорбанк. Visa Infinite \ MC Black Edition. Вот тут нюансы - еще недавно эта карта, как и пакет Платиновый Pro были на сайте в списке карта для простых смертных клиентов, без Премиум. Был LK - безлимит на 1 чел.Сейчас нету пакета Платиновый Про. Инфинит или БЕ можно открыть без пакета за 500р\год. Сейчас же - только в Премиум банкинге, причем в пакете Premium Prime отображено неожиданно 10 проходов в год. (да, уже так. буквально вот недавно стало.) Премиум Prime - 58\мес, или траты от 5000\мес (Бумеранг не канает), или постоянное хранение на текущих счетах 8000р (без ПНО), или доверительное от 75000долл. Как не анекдот - дешевле всего платить 58р. при прочих равных :)
    UPD2: опыт человека - 10 проходов по КАЖДОЙ из премиум карт, коих может быть до 2х.
    Добавлено спустя 9 минут 26 секунд

3. Альфабанк, пакет Platinum. Вот только хотел написать, что 6 штук LK в год, полез на сайт, а там изменения - 2 штуки в год. *уки.... :(
    p.s. А, 2 по каждой карте Platinum. Коих может быть 3. рублевая, долл, евро. Итого 6. 14.9 руб\мес, или (что-то одно): расходы 1250\мес, зарплата 2500\мес, остатки по счетам (без ПНО) - 2500р, остатки по депозитам - 50000р.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

4. Альфабанк, пакет Black. Безлимит на залы Master Card ( не имеет прямого отношения к PP \ LK, но все же).
    49.9 руб\мес, или (что-то одно): расходы 2500\мес, зарплата 5000\мес, остатки по счетам (без ПНО) - 5000р, остатки по депозитам - 100000р.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

комбить 2 последних пакета, ятп, нельзя. А жаль.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

5. Белинвест, Visa Infinite. Открытие - 900 USD Для руководителей организаций имеющих статус VIP-клиентов банка: 450 USD (!жЭсть!). Та ладно, если бы еще был анлим хотя бы 1в+2г, так, блин, 6(!) штук в год.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

6. Белинвест, Visa Platinum. Открытие - 350 USD 285 - по некой акции. Всего 2 штуки LK в год.

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды

7. Белагропром, Visa Infinite. Открытие и обслуживание - 200руб. На сайте написано, что анлим LK для владельца и сопровождающих. Никакой конкретики. Платина - 20 LK в год. Инфинит (1000р за открытие и 30р\мес) - анлим на 1в+гости(количество гостей в этой ветке, предствителем банка заявлено как безлимитное, пока что никем и ничем не подтверждено на практике (оф документы банка \ отзывы гостей).

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

упд: +15.5 руб\мес на Платине и +20р\мес на Инфините.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд

8.Решение - Платина, 3 года за 100руб (разовая оплата). 2 LK в год. Перевыпуск (все знают, зачем;)) - 55руб.
    9. БТА-банк, Платина, "Кэшью", 2.99р\мес, в случае отсутствия операций - плата не взимается. 2 LK в год. Перевыпуск бесплатно (но голос оператора был неуверенным на этот ответ).
    10. ВЭБ - Спраўная+. Кредитная. Написано, что дают платину ТОЛЬКО, если КЛ одобрен 7000+. Сама карта бесплатно. 2LK в год. *на 7000КЛ нужна з\п 1300р\мес или налог УСН ИП 130р\мес. Очень щадящий режим. На данный момент - это пока самый лучший вариант с точки зрения цены, ибо, если одобрили лимит, то полностью бесплатно. + карта с грейсом в нашей стране не самая лишняя весч :)
    11.Технобанк - платина, 10р\мес, оплату списывают в любом случае, 2LK в год. Можно взять строго перед отъездом, выюзать 2 прохода и закрыть :)
    12. ВТБ - инфинит, от бесплатно (при выполнении условия расхода 30000р\год), до 400р в год. 6 LK в год. Выпуск допки заявлен бесплатно, выдадут ли они такой же класс - не уточнил. Перевыпуск бесплатно.
    13. Белгазпромбанк, платина, пока что по акции 54р\3 года, 2 LK в год. Перевыпуск бесплатно.
    14. Дабрабыт - пакеты Vip Style\Все включено. 490\790 рублей в год. В первом случае 1 MC BE с безлимитом LK на владельца, во втором могут быть выпущены 2 MC BE с безлимитом каждая.
    Кто еще что знает? Именно с бесплатными проходами, ибо намеренно не упоминал тут просто голые карты, без проходов, непонятно зачем выдающиеся.
    за 30 евро я просто в аэропорту пройду.

2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,2016-18748,2017-27818,2018-31861,2019-23512, с начала 2020 - 1833км.
  • g11111 Senior Member
    офлайн
    g11111 Senior Member

2512

21 год на сайте
    пользователь #22250

Написать сообщение

2512
    # 15 мая 2026 11:42 Редактировалось g11111, 1 раз.
    ZVVonline:

Ну т.е. всё таки изначально я правильно предположил что речь была не про ЛК ))

теоретически проходы остались, а по факту карты уже давно закрыты. если вдруг поеду в октябре куда то (если будет за что, и будет куда...) - проверю.

модераторы будут рассказывать внукам: тогда время было такое, тогда все молчали...
  • ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

6438

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6438
    # 15 мая 2026 12:02 Редактировалось ZVVonline, 1 раз.
    g11111:

значит у меня какой то другой...

при чём тут вы? будьте последовательны, я не про ваш случай говорил, а про ваше исходное сообщение в котором вы на мое утверждение о том что по LK можно проходить по физ карте привели пример своей жены которая как выяснилось шла по DragonPassу

Про то что вы тоже со своим мастером не могли туда попасть - вы уже потом начали рассказывать, после того как я пару раз просил вас уточнить

• g11111 Senior Member
    офлайн
    g11111 Senior Member

2512

21 год на сайте
    пользователь #22250

Написать сообщение

2512
    # 15 мая 2026 12:23

ZVVonline, еще раз могу повторить, раз не дошло сразу...
    везде сперва предлагал физические карты, и нигде их не принимали, вообще не принимали, ну вот совсем - нет и все, давай код, тогда пройдешь.
    ни мастер, ни виза не проходили вживую, список мест на предыдущей странице.

модераторы будут рассказывать внукам: тогда время было такое, тогда все молчали...
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

6438

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6438
    # 15 мая 2026 12:29
    g11111:

ZVVonline, еще раз могу повторить, раз не дошло сразу...
    везде сперва предлагал физические карты, и нигде их не принимали, вообще не принимали, ну вот совсем - нет и все, давай код, тогда пройдешь.
    ни мастер, ни виза не проходили вживую, список мест на предыдущей странице.

я умею читать, спасибо, с первого раза прекрасно всё понял.

• max_payne468 Senior Member
    офлайн
    max_payne468 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #596385

Написать сообщение

591
    # 15 мая 2026 18:27
    ZVVonline:

g11111:

правильно понимаешь

Ну т.е. всё таки изначально я правильно предположил что речь была не про ЛК :)))

gyk_KZ:

Это тревожный сигнал. Надо будет принять меры.
    ЗЫ. Речь только про ЮВА ? Или в других регионах та же песня?

Ну я тоже в этом году катался по тому региону (Китай/Япония) и никаких описанных проблем с живыми картами не испытал.
    Хотелось бы чтобы ещё кто-то подтвердил наличие таких проблем. А то что-то и в интернетах нигде не слышно ничего подобного. Мне кажется если бы такое глобально началось, то об этом бы уже хватало инфы....

А зачем? Приложением в тыщу раз удобнее, ничего не надо с собой таскать...

• Majorkobe Senior Member
    офлайн
    Majorkobe Senior Member

1154

15 лет на сайте
    пользователь #273691

Написать сообщение

1154
    # 15 мая 2026 19:34 Редактировалось Majorkobe, 1 раз.
    ZVVonline:

ещё кто-то подтвердил наличие таких проблем

подтверждаю, не уверен проблема ли это, я думал правило/система, но во Вьетнаме (Хошимин, Фукуок, Нячанг), в апреле и марте, в трёх бз при входе предлагал и пластик MC BE и кюаркод из приложения LK и на пластик говорили не надо, дайте приложение. Сейчас МС ВЕ белагро закрыл, но в приложении всё ещё есть 7 проходок и кюар с 4мя последними цифрами карты. В приложении майлонэйр, после закрытия карты белкарт максимум от того же белагро, пропала сразу карта и остаток из двух проходок, которых, кстати, вроде и быть не должно было вообще, белагро по белкарт максимум давал вроде 1проход, но после установки приложения майонэйр появиолсь 3, 1 из которы спалил в Шагале и стало 2 в приложении

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

и думаю, что те оставшиеся проходы в приложении LK не сработают без карты, потому как всегда после считывания кода в приложении LK, сразу в приложение белагро прилетали сообщения о блоке $1

офлайн
    ZVVonline Senior Member

6438

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6438
    # 15 мая 2026 20:37
    max_payne468:

Приложением в тыщу раз удобнее,

Именно в тыщу? не в 2, не в 3? :)
    Я вроде про удобство ничего и не говорил, я говорил о том как это должно работать (заявлено по крайней мере).
    А я всё равно вожу с собой эту карту в поездку, так что мне нет большой разницы что доставать.
    Для приложения нужен интернет, а с ним как выше описали и проблемы бывают. :)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Majorkobe:

подтверждаю, не уверен проблема ли это

Ок, спасибо, значит будем иметь ввиду что там какие-то региональные особенности.
    Нет, это не проблема, если об этом знать и регистрироваться заранее, конечно.
    Я уже выше писал, что я даже не все свои карты регал в приложении ЛК, т.к. и без него всё работало. Теперь видимо так делать не буду...

• g11111 Senior Member
    офлайн
    g11111 Senior Member

2512

21 год на сайте
    пользователь #22250

Написать сообщение

2512
    # 15 мая 2026 22:12
    max_payne468:

А зачем?

в этой ветке это риторический вопрос... ответ на него знают только люди познавшие полный дзен... ну или две его трети... хотя по части денег я снимаю перед ними шляпу - моя зарплата очень далека от их доходов...