Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1228

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1228
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30688

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30688
    # 15 мая 2026 18:35
    printer-10x15.by:

Как по мне, так слово "грамотность" в принципе не слишком сочетается со словом "кредит"

Смотря какой кредит. Вы считаете, что кредит на отечественные товары под 4% взять будет глупо?)) Другое дело, дадут ли ещё))
    Также и в годы гиперинфляции было. Пока "накопишь" на одну цену товара, там уже в 2 раза выше ценник стоит... Выгоднее было банку кредит заплатить. К тому же, товар у тебя сразу в пользовании, когда взял в кредит. А так, пока будешь "копить", товара у тебя в наличии не будет. А ситуации разные бывают.

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

2708

13 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

2708
    # 15 мая 2026 18:42

printer-10x15.by, речь не за то. Облажавшийся пишет обладателю А2(что бы это не значило) про курсы и что "Очевидно что на данный момент нет кредитрв ..." Облажавшегося ткнули носом, что он сам облажался. Облажавшийся перешел на хамство. Ответить то по существу нечего. Короче Avanturist в очередной раз "умыл" slon2003. Точнее даже slon2003, умыл сам себя. Ничего нового, все как обычно. Скучно, жалуюсь

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

4413

12 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

4413
    # 15 мая 2026 20:30 Редактировалось printer-10x15.by, 1 раз.
    Avanturist:

printer-10x15.by:

Как по мне, так слово "грамотность" в принципе не слишком сочетается со словом "кредит"

Смотря какой кредит. Вы считаете, что кредит на отечественные товары под 4% взять будет глупо?))

Ага, конечно глупа )))

По молодости, когда, относительно зарплаты, большие расходы на покатушки и потрахушки, я брал кредиты, но почти всегда для того, что бы чувствовать себя комфортно на период поиска новой работы с устраивающей меня зарплатой.
    Наличие денег, пускай и кредитных, позволило выскочить из заплатного колеса Сансары, когда месяц за месяцем живёшь от зарплаты-и-до-зарплаты и не можешь уйти. Я умный мальчик :shuffle: я знал, что делал.

Теперь, уже много больше 10 лет, необходимости брать кредиты и рассрочки вообще нет.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23196

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23196
    # 15 мая 2026 21:09
    Avanturist:

Вы считаете, что кредит на отечественные товары под 4% взять будет глупо?))

Да, потому что на импортные рассрочка или 6 месячный грэйс период.