claudita:
4051159, все споры надо открывать в приложении. Если продавец отмахнулся, то должно появиться опротистовывание, или как оно там называется, то есть вы высказываете несогласие и отправляете далее в поддержку. Если поддержка тоже отмахнулась, отправляйте новую заявку. Если снова не поможет, то пишите письма в Спортлото/звоните по телефонам, но об этом другие лучше напишут, ибо у меня не доходило до такого.
А без приложения разве возврат по браку не оформить?)) У меня через браузерную версию на ПК очень хорошо получается.
Второе выделенное жирным - это вообще отпад
Так можно и 10 "новых заявок" отправить. Но зачем???
Сначала - поставщику товара. Если он не согласен - обжалование WB. Если и они согласны с мнением поставщика товара - заходим на обращения.бел, и пишем в исполком по месту регистрации WB обращение. Не забывая приложить скрины отказов и, возможно, бракованного товара. Всё!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
claudita:
звоните по телефонам, но об этом другие лучше напишут, ибо у меня не доходило до такого.
У меня тоже не доходило до звонков по телефонам в WB. Проще чиновникам написать, если тебя с браком посылают подальше
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды
4051159:
Подскажите, может у кого такое было. Оплатил товар, а он оказался бракованым, продавец не одобряет заявку на возврат?
Тогда в ЛК жмёте "не согласиться с решением". Будет уже решать сам WB. Если и там ответят "мы брака не видим / согласны с мнением поставщика товара", пишите в исполком Московского района Минска (на данный момент WB зарегистрирован на их территории - ООО «ИМВБРБ», г. Минск, ул. Грушевская 21, помещение 217)