Доброго времени суток. Может кто работает или работал еще недавно на конторе CTK Logistics SA Конин (Польша). Поделитесь свои впечатлениями. Интересует личный опыт и мнение. Заранее спасибо.
Доброго времени суток. Может кто работает или работал еще недавно на конторе CTK Logistics SA Конин (Польша). Поделитесь свои впечатлениями. Интересует личный опыт и мнение. Заранее спасибо.
|
офлайн
vip.baturevich
Member
|
|
|
330 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто недавно подавался на визу Д драйвер, подскажите список документов для подачи в визовый центр?
3142170:Есть кто работал или работает в АPS по снг. Как там сейчас
Последний раз с месяц назад на мойке в Омске общался с коллегой с АРС . Говорит по тише стало премий за скорость нет ездят в среднем темпе. Минус наверное что меняются как правило в России а так плюс минус как и все джентики. Ну и как-то на обслугу машин стали подзабивать когда на Европу ходили строже смотрели.
vip.baturevich:список документов для подачи в визовый центр
Мне прислали помогаторы:
- Оригинал паспорта (он должен быть не старше 9 лет 9 месяцев, минимум с 2-мя чистыми страничками с пометками VISA, не залит, не порван, печать не размыта).
- Ксерокопия паспортных данных (в 2-х экземплярах) + ксерокопия виз за последние три года (если есть).
- Фото 3,5 на 4,5 см (2 шт), не старше полугода.
- Медицинская страховка на весь срок запрашиваемой визы. Сумма покрытия не менее 30.000€ или 50.000$.
- Ваше приглашение.
- Красная бумага + 95 код (ксерокопии).
- Дополнительные документы (напр. трудовой договор), если есть.
От себя добавлю. Так как у меня ещё не могло быть умовы и "красной бумаги", то я их и не предоставлял. 95 код у меня в польском в/у, поэтому, если права РБ, то сделать ксерокопию на всякий случай. Если паспорт био, то сделать ксерокопию айдикарточки РБ и взять справку о прописке в ОГиМ.
P.S. Визу получил...
|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
150 |
9 лет на сайте Город:
|
3898915:vip.baturevich:список документов для подачи в визовый центр