Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1618 |
10 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Octopus_Goat, это таки что, в Минске???
Да рекорд Гинесса по дождю, все минские "пляжи" как всегда затопило Сухарево и т.п.
И главное, же еще и едут, с такими смельчаками лучше не встречаться на дороге...

Что делают эти тракторы? Крокодилов отпугивают, чтобы водители могли безопасно на берег выйти?
Octopus_Goat:Что делают эти тракторы? Крокодилов отпугивают, чтобы водители могли безопасно на берег выйти?
Именно. А еще пытаются прочистить забитую ливневку.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1618 |
10 лет на сайте Город:
|
zukimo:Именно. А еще пытаются прочистить забитую ливневку.
Там всегда такая ситуация после дождя, наверное так запроектировано - маленькая Венеция. Вечером при свете фонарей, бигбордов, Камелот - красота.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat, ох это ж сколько бульбины-то по осени то будет! цалу эуроппу прокормить хватит! 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1618 |
10 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Octopus_Goat, ох это ж сколько бульбины-то по осени то будет! цалу эуроппу прокормить хватит!
Плюс пополнение на авторынке, не биты не тонули, 
Octopus_Goat:Что делают эти тракторы?
В сложившейся ситуации просто необходимо что-то делать. Вот эти тракторы что-то и делают.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1618 |
10 лет на сайте Город:
|
mamount:Octopus_Goat:Что делают эти тракторы?
В сложившейся ситуации просто необходимо что-то делать. Вот эти тракторы что-то и делают.

mamount:Octopus_Goat:Что делают эти тракторы?
Чтото делают, это точно!!
Octopus_Goat,
Что делают эти тракторы?
рекламируют населению, какой транспорт нужно покупать
А не эти ваши майбахи-шмайбахи! 
Octopus_Goat:Что делают эти тракторы? Крокодилов отпугивают, чтобы водители могли безопасно на берег выйти?
К этому ролику подошёл бы такой саундтрек: https://www.youtube.com/shorts/NsZagSzSRUg ![]()
всем привет! вопрос к нашему BotN3601:
вчера со стороны комаровки выехал на Коласа в сторону Логойки и не доезжая первого светофора жестко вырезает меня лисян, я оттормозился (аж ремни подтянулись сами, как при экстренном торможении), посигналил, перестроился левее и как раз поравнялся с ней, открывает окно, ну, думаю, что-то умное скажет своими пельмехами, или хотя бы извиниться. Ага)) итог 5секундного диалога - "Я поворотник включила!" с такой интонацией, как будто ей все должны. так вот к чему это я - тот твой случай с ДТП, и там явно не такая "умная" водитель, а невнимательная просто, так что, их наказывать теперь как ты ?)
Lisenak1986:Я поворотник включила!
Просто для водителей лисянов и вояхов это великое достижение.
Клюшкин:Lisenak1986:Я поворотник включила!
Просто для водителей лисянов и вояхов это великое достижение.
где-то в сторонке тихо заплакали водители BMW ![]()
Marabu:где-то в сторонке тихо заплакали водители BMW
скорее всего удивились, про что они говорят? 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1618 |
10 лет на сайте Город:
|
Lisenak1986:всем привет! вопрос к нашему BotN3601:
вчера со стороны комаровки выехал на Коласа в сторону Логойки и не доезжая первого светофора жестко вырезает меня лисян, я оттормозился (аж ремни подтянулись сами, как при экстренном торможении), посигналил, перестроился левее и как раз поравнялся с ней, открывает окно, ну, думаю, что-то умное скажет своими пельмехами, или хотя бы извиниться. Ага)) итог 5секундного диалога - "Я поворотник включила!" с такой интонацией, как будто ей все должны. так вот к чему это я - тот твой случай с ДТП, и там явно не такая "умная" водитель, а невнимательная просто, так что, их наказывать теперь как ты ?)
ПЧ не место для умных бесед. Избежал ДТП - молодец, можно ехать дальше, а не бегать выпрашивать извинениня. И регик бы увидеть, как правило те, которых "вырезают" в большинстве сами создают АС, а потом героически якобы предотвращают ДТП и гоняются за объяснениями по городу.
BotN3601:AntonVict:давай так - я скидываю пример конкретного судебного Решения из которого ясно и однозначно понятно, что "обоюдка" в Беларуси бывает, а ты обязуешься в течение трёх ближайших дней выложить видео со своего регистратора, показывающего выезд тобой за разделительную полосу на 25%, на 50% и движение вплотную к разделительной.
Давай, только это будет не на примере сплошной а прерывистой, разницы думаю нет.

Octopus_Goat:Lisenak1986:всем привет! вопрос к нашему BotN3601:
вчера со стороны комаровки выехал на Коласа в сторону Логойки и не доезжая первого светофора жестко вырезает меня лисян, я оттормозился (аж ремни подтянулись сами, как при экстренном торможении), посигналил, перестроился левее и как раз поравнялся с ней, открывает окно, ну, думаю, что-то умное скажет своими пельмехами, или хотя бы извиниться. Ага)) итог 5секундного диалога - "Я поворотник включила!" с такой интонацией, как будто ей все должны. так вот к чему это я - тот твой случай с ДТП, и там явно не такая "умная" водитель, а невнимательная просто, так что, их наказывать теперь как ты ?)ПЧ не место для умных бесед. Избежал ДТП - молодец, можно ехать дальше, а не бегать выпрашивать извинениня. И регик бы увидеть, как правило те, которых "вырезают" в большинстве сами создают АС, а потом героически якобы предотвращают ДТП и гоняются за объяснениями по городу.
мне ее извинения не нужны ) но, раз попало, что поравнялись и открывает окно - почему б не послушать, пока горит красный, но получилось, что из головы вылетают неконтролируемые слова из разряда "зачем тебе голова? - я в нее ем"
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1618 |
10 лет на сайте Город:
|
Lisenak1986:мне ее извинения не нужны ) но, раз попало, что поравнялись и открывает окно - почему б не послушать, пока горит красный, но получилось, что из головы вылетают неконтролируемые слова из разряда "зачем тебе голова? - я в нее ем"
Ничего плохого ж нет в ее словах, может не заметила.
Octopus_Goat:большинстве сами создают АС
не нужно меня под бота ровнять. лень скидывать было. или записывать видео с экрана?)
ГАИ могут увидеть - дадут ей штраф за создание АС и т.д., оно мне нужно ? ай, таких водителей "могила исправит", как бы грубо не звучало, других слов не подобрал