slon2003:А эту куда...?
а я про неё и имел
думаю заинтересованные люди решат вопрос окончательно
в смысле, чтоб собаченка этой доброй женщины больше так не делала
совсем
потому что на лицо факт
что собака причинила испуг и состояние аффекта
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1970 |
10 лет на сайте Город:
|
slon2003:А эту куда...?
а я про неё и имел
думаю заинтересованные люди решат вопрос окончательно
в смысле, чтоб собаченка этой доброй женщины больше так не делала
совсем
потому что на лицо факт
что собака причинила испуг и состояние аффекта
|
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
|
2869 |
12 лет на сайте Город:
|
Жук-и-Жаба:если бы человек бегал за прохожими, кусался и орал
его поместили бы в дурку в лучшем случае
большинство собак вежливые и степенные
идут рядом с хозяином, здороваются со всеми, улыбаются
а дефективные собаки подлежат утилизации, как брак
Больше чем уверен, хозяйка собаки видела как её собаку провоцирует эта дрянная девчонка ![]()
slon2003:Зачем тему замуслривала вопросами? Как всегда, абы свои нарушения затушевать.
Чтоб ты не дремал.
Свои нарушения я и не скрываю.
Yuna:slon2003:Зачем тему замуслривала вопросами? Как всегда, абы свои нарушения затушевать.
Чтоб ты не дремал.
Свои нарушения я и не скрываю.
мне пофиг. То что ты кладешь на всех, как и морж на закон и нарушаешь постоянно, уже не раз писал и мы об этом знаем.
Морж:Вот ща собака у меня две недели, ниразу с поводком не ходил. Никаких проблем, ни с людьми,ни с собаками, ни с законом.
Эта хозяйка нарушает точно так же как и ты, и точно так же как и ты считает, что никаких проблем не создаёт:
А по факту из-за её нарушения закона ребёнок попал под автомобиль, а водитель - под уголовную статью.
AntonVict, не притягивай сюда то, что не притягивается.
Если ты ездишь на авто, без справки и ВУ, и нарушаешь ПДД, значит ты виноват во всех ДТП?

AntonVict:А по факту из-за её нарушения закона ребёнок попал под автомобиль, а водитель - под уголовную статью.
тут не принято принимать отвественность и соблюдать правила. Тут животное царь и бог....
AntonVict:А по факту из-за её нарушения закона ребёнок попал под автомобиль, а водитель - под уголовную статью.
Хозяйке вообще безразлично:
" Деня, я тебе сейчас дам, ты, что!" , и уходит с ускорением не оглядываясь
Dalles:Бродячие псы в гомеле почти загрызли, изуродавали, неизгладимо обезобразили 11-летнюю девочку, шедшую домой. Статья на Онлайнере и во всех сми. Девочка перенесла операции и находится в реанимации.
в этой стране нет ничего бесхозного. Любой куст, животное кому то принадлежит. Вот пусть диванные воины помогут и решат вопрос с государством. И заберут бабло на лечение и т.д.
Dalles:Статья на Онлайнере и во всех сми.
Особенно впечатляют комментарии отсаженных зоозащитников.
Какие приюты, прививки и трехразовое питание агрессивным животным? Напали на человека - только усыпление. Независимо от того, бездомное животное или домашнее.
Особенно как некоторые писали, что все это фейк, чтобы просто спровоцировать агрессию в отношении собак.
Некоторые также обвинили девочку в том, что «не там ходила»
Неадекватные агрессивные сектанты...
Морж:Вот пусть диванные воины помогут и решат вопрос с государством. И заберут бабло на лечение и т.д
Как говорилось, здесь решение только одно: диких собак нужно убрать из жилых районов. Конечно, их жалко, но всех не пережалеешь. Пусть тогда зоозащитники открывают частные приюты для бездомных собак, открывают сборы на лечение, питание, уход. Я думаю, многие неравнодушные люди будут вносить пожертвования. Тогда и собаки будут под присмотром, и дети в безопасности
Req_V:Как говорилось, здесь решение только одно: диких собак нужно убрать из жилых районов. Конечно, их жалко, но всех не пережалеешь. Пусть тогда зоозащитники открывают частные приюты для бездомных собак, открывают сборы на лечение, питание, уход. Я думаю, многие неравнодушные люди будут вносить пожертвования. Тогда и собаки будут под присмотром, и дети в безопасности
Это все вода. Есть конкретный случай, помогите девочке и ее маме. Или с дивана только клаву мучать можете?
AntonVict:У кого?
Ответ выше, ты читай.
Req_V:зоофилам
Ты знаешь кто это?
Req_V:А не вой с негативом поднимать в соцсетях, с неадекватными наездами на девочку.
Так не читай. Я вот статью на Онлайнере прочитал и забыл. Тебя если волнует, займись. Но с дивана слабо. 
AntonVict, ты читай
Морж:в этой стране нет ничего бесхозного. Любой куст, животное кому то принадлежит. Вот пусть диванные воины помогут и решат вопрос с государством. И заберут бабло на лечение и т.д.
дикие животные, обитающие в состоянии естественной свободы на территории страны, находятся в собственности государства.
Морж:дикие животные
С каких пор домашние собаки стали считаться дикими животными?