Ответить
  • alxm93 Junior Member
    офлайн
    alxm93 Junior Member

73

7 лет на сайте
    пользователь #2646477

Написать сообщение

73
    # 7 мая 2026 23:07
    Black-lotos:

alxm93, а сколько показывает скорости на вашем участке.
    Для измерения, телефон должен быть только в 4G!!! И какой оператор.

Оператор МТС, скорость не замерял, завтра замер сделаю и скину скрин

• Nick_and_Luke Member
    офлайн
    Nick_and_Luke Member

125

18 лет на сайте
    пользователь #101689

Написать сообщение

125
    # 8 мая 2026 08:30

Здравствуйте, уважаемый alxm93! Приветствую Вас, уважаемый Black-lotos!

alxm93:

Здравствуйте! Благодарю Вас! Будет ли тогда смысл от уставки усиления?

Судя информации, найденной уважаемым и одним из самых опытных наших товарищей, помимо указанных на сайте beCloud трех вышек, могут быть и другие вышки. Прежде, чем принимать решение о покупке того или иного оборудования, следует хорошенько разведать радиообстановку в ваших краях.

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд

Не люблю я обращаться к карте покрытия МТС - она гораздо менее наглядная, нежели карта А1, но если хорошенько присмотреться, она показывает. что Ваша дача находится в благоприятном с точки зрения приема мобильного сигнала от МТС

• yuri303 Senior Member
    офлайн
    yuri303 Senior Member

582

19 лет на сайте
    пользователь #72041

Написать сообщение

582
    # 8 мая 2026 13:52
    Nick_and_Luke:

Здравствуйте, уважаемый alxm93! Приветствую Вас, уважаемый Black-lotos!

alxm93:

Здравствуйте! Благодарю Вас! Будет ли тогда смысл от уставки усиления?

Судя информации, найденной уважаемым и одним из самых опытных наших товарищей, помимо указанных на сайте beCloud трех вышек, могут быть и другие вышки. Прежде, чем принимать решение о покупке того или иного оборудования, следует хорошенько разведать радиообстановку в ваших краях.

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд

Не люблю я обращаться к карте покрытия МТС - она гораздо менее наглядная, нежели карта А1, но если хорошенько присмотреться, она показывает. что Ваша дача находится в благоприятном с точки зрения приема мобильного сигнала от МТС

эти карты не учитывают рельеф на местности, у меня на даче по этой схеме на lte стоит что прием возможен в доме, а по факту только через антенну что-то вообще работает в lte

• dmiple Senior Member
    офлайн
    dmiple Senior Member

1327

11 лет на сайте
    пользователь #1212257

Написать сообщение

1327
    # 8 мая 2026 17:47
    yuri303:

эти карты не учитывают рельеф на местности, у меня на даче по этой схеме на lte стоит что прием возможен в доме, а по факту только через антенну что-то вообще работает в lte

Товарищ просто сэкономить решил. Зачем платить людям, которые приедут с анализатором спектра и на месте проведут разведку эфира, если можно спросить на форумах, и там ясновидящие посмотрят в хрустальный шар и бесплатно все расскажут.