WPl:ну верно, ратомка мимо
там по первым как минимум на единичку первую цифру уменьшить, вот так
150
250
300
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27267 |
20 лет на сайте Город:
|
WPl:ну верно, ратомка мимо
150
250
300
Andrew-1978:WPl:ну верно, ратомка мимо
150
250
300
по Тарасово странно почему интереса нет - где все Опелёвые плиточники и мебельщики?. По всему остальному согласен
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27267 |
20 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:можно получить все. любой результат. только назвать это заработком по моему нельзя.
если сам бакс теряет стоимость более 1% в месяц. один байден за свой срок сколько напечатал колличественного смягчения)
вложите лучше в образование детей. они вас кормить смогут...
kvas_tank:согласен. платить даже за мед бессмысленно.
платить за вышку нашим не надо в РФ. есть квоты на бюджет.
платить за вышку в ЕС тоже не надо.
просто нужны знания у родителя как все правильно оформить и вовремя подать.
как полно риэлторов, так полно и помогаторов все оформить
так я не понял, плать все таки надо, или нет?
pavlusha:в БГУ без проблем и так поступить если не совсем идиот .. у меня средний на мехмат поступил вполне себе, старшая на биотехнологии
Бгу разное......сказать, что это низкие проходные баллы но эээээ.....
Дневная форма обучения
Прикладная математика 371
Прикладная информатика 391
Кибербезопасность 378
Информатика 387
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27267 |
20 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:я не платил и никому не советую...
kvas_tank:вложите лучше в образование детей
Andrew-1978:Я писал только то, что за сумму в районе 100к выгоднее купить однушку (ки), сдавать их, а если нужна дача, то снять ее на лето.
Ну это как написать, что выгоднее разводить собак, чем держать кота как питомца.
За 100к можно сейчас купить отличную дачку круглогодичную, которую сдавать никто за 500 баксов не будет, тем более на летнее время, да и за косарь не факт. А вот поиметь возможность отдохнуть на выходных и буднях от человейников дорогого стоит, особенно если у реднеков по-суточно снимать)
kvas_tank:я не платил и никому не советую...
нет никаких плюшек от оплаты.
я так понимаю у тебя часть сообщений пишет квас, а часть танк, такая вот биполярочка)
kvas_tank:нет никаких плюшек от оплаты.
это ещё что за новость
почему? в чем отличие платного от бесплатного? Или ты вваливаешь все в репетиторов/кружки/квадратики/курсы личностного роста - или отдаешь за образование платное..хз что лучше
WPl:pavlusha:в БГУ без проблем и так поступить если не совсем идиот .. у меня средний на мехмат поступил вполне себе, старшая на биотехнологии
Бгу разное......сказать, что это низкие проходные баллы но эээээ.....
Дневная форма обучения
Прикладная математика 371
Прикладная информатика 391
Кибербезопасность 378
Информатика 387
мой на "математика и компьютерные науки" , у него 367 .. проходной был около 360
pavlusha:мой на "математика и компьютерные науки" , у него 367 .. проходной был около 360
Паша, ты лукавишь , называя своего сына
не совсем идиот ..
Это достаточно высокий балл. Подозреваю, что и готовился и учился он достаточно хорошо и в школе и тд
WPl:pavlusha:мой на "математика и компьютерные науки" , у него 367 .. проходной был около 360
Паша, ты лукавишь , называя своего сына
не совсем идиот ..
Это достаточно высокий балл. Подозреваю, что и готовился и учился он достаточно хорошо и в школе и тд
я не лукавлю )
просто да, мы не пускали учебу детей на самотек .. за учебой следили, учился он неплохо, допами ходил к репетиторам
перед поступлением правда хотел схалявить, пойти туда куда попроще (типа ртишки и тд ) .. мол не важно образование, главное чтоб была корочка .. убеждением, угрозами и шантажем
все же уговорили пойти на мехмат .. сейчас вроде как не жалеет
yaroslawm:pavlusha:все же уговорили пойти на мехмат
на пед поток или экономистов?)
pavlusha:мой на "математика и компьютерные науки"
Веб-программирование и интернет-технологии
https://abiturient.bsu.by/obuchenie-v-bgu/fakultety/mehaniko-mate ... rnye-nauki