Рыгорсан, а я вот думаю, что г-н А. вовсе не опарышей имел ввиду. А мышиный помёт скорее)
Даже по смыслу больше подходит
Ну или то, что за него принял.
Рыгорсан, а я вот думаю, что г-н А. вовсе не опарышей имел ввиду. А мышиный помёт скорее)
Даже по смыслу больше подходит
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30597 |
15 лет на сайте Город:
|
leksi1993:ну да. товар официальный, а зарплаты в конверте
И что тут такого удивительного? Одно совсем не связано со вторым.
Точно также, как зарплата может быть белая, а торговля контрафактом ( "параллельным импортом" модно называемым)
Лutyi:Что вы всё набросились на авантюриста?
Недалече как зимой, было фото из Минского магазина, где в витрине с колбасой мышь сидела.
И это в торговом зале на витрине. А что там на складах твориться? Но всё свято веруют, что там чистота и порядок.
Да ну, вы что! Это всё был фейк от конкурентов-злопыхателей )) У нас кругом всё идеально. Ибо иначе и быть не может)))
Leo-Leo:Рыгорсан, а я вот думаю, что г-н А. вовсе не опарышей имел ввиду. А мышиный помёт скорее)
Даже по смыслу больше подходит![]()
Жесть)))
Но он, впрочем, так и не сказал, что там было или что ему показалось, что было))
Вообще, и первое и второе предположение - это серьезные вещи, не просто муха присела на пар сек, там можно простым отравлением с диареей не отделаться. Поэтому, просто обтереть тряпкой и выложить на витрину - даже не знаю..
basilika:Leo-Leo:Рыгорсан, а я вот думаю, что г-н А. вовсе не опарышей имел ввиду. А мышиный помёт скорее)
Ну или то, что за него принял.Жесть)))
Но он, впрочем, так и не сказал, что там было или что ему показалось, что было))
Вообще, и первое и второе предположение - это серьезные вещи, не просто муха присела на пар сек, там можно простым отравлением с диареей не отделаться. Поэтому, просто обтереть тряпкой и выложить на витрину - даже не знаю..
ну так от завода до склада может быть несколько точек перегрузки\складов (и для частных магазинчиков как правило так и есть, наврядли что тот же бресткий\волковысский мясокомбинат напрямую поставляет продукцию к его знакомому). А опарыши это минутное дело, что он еще видел и откуда продукция он так и не придумал.
slon2003:А опарыши это минутное дело,
Ясно) Ну, я вообще никогда не покупала эти ребра, правда, были мысли попробовать гороховый суп с ними замутить. Но теперь уже вряд-ли))
basilika:slon2003:А опарыши это минутное дело,
Ясно) Ну, я вообще никогда не покупала эти ребра, правда, были мысли попробовать гороховый суп с ними замутить. Но теперь уже вряд-ли))
Вещь нормальная, особенно треугольники с волковыска берем периодически
А так как говориться "Волков бояться, в лес не ходить".
Да и что было в 80-90 те же куры копченые, так сейчас лайт вариант. Куры продавали 2-3 дня на улице, потом начинали слизкими быть, в бочке с марганцовкой помыли и еще пару дней в продажу. Опять слизкие, на копчение
и улетали только в путь и все живы ![]()
basilika:slon2003:А опарыши это минутное дело,
Если задаться целью, то можно практически про любой продукт найти в интернете видео, напрочь убивающее аппетит. То, что где то у кого то по продуктам бегают мыши, не значит, что так у всех.
AntonVict:Если задаться целью, то можно практически про любой продукт найти в интернете видео, напрочь убивающее аппетит. Т
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=183297&start=84940#p116298622
например....
slon2003:basilika:Leo-Leo:Рыгорсан, а я вот думаю, что г-н А. вовсе не опарышей имел ввиду. А мышиный помёт скорее)
Ну или то, что за него принял.Жесть)))
Вообще, и первое и второе предположение - это серьезные вещи, не просто муха присела на пар сек, там можно простым отравлением с диареей не отделаться. Поэтому, просто обтереть тряпкой и выложить на витрину - даже не знаю..ну так от завода до склада может быть несколько точек перегрузки\складов (и для частных магазинчиков как правило так и есть, наврядли что тот же бресткий\волковысский мясокомбинат напрямую поставляет продукцию к его знакомому). А опарыши это минутное дело, что он еще видел и откуда продукция он так и не придумал.
Открою страшную тайну: одна муха способна за 2-3 часа обсеменить практически добела 300 граммов мяса (проверено, особенно при надлежащей погоде). Из яиц мушиных через сутки появляются опарыши (маленькие, но все-же...). При этом (тоже проверено!) запаха от мяса нет (чем они этих свиней кормят -- не знаю, но что видела -- о том рассказываю). В итоге: берем обсемененное мясо, промываем его (уж как получится))), но это не факт, что опарышей на мясе не будет при отсутствии запаха.
И как жить???
oks_1964:Открою страшную тайну: одна муха способна за 2-3 часа обсеменить практически добела 300 граммов мяс
slon2003:А опарыши это минутное дело
... это в курсу и писал про это. Пока авантюрист здоровался, уже кучка опарышей могла быть на мясе отложена...
о это для гнА и сожителя https://ixbt.games/news/2026/05/07/v-steam-nachalsia-pleitest-raz ... ioske.html