MaxRusak:Где вы видите, что я отказываюсь от своего любимого члена семьи? Я его лишь на время передаю знакомому, а тот на время передает своего любимого члена семьи,
Ну, да. У вас же со знакомыми принято меняться на время членами семьи.
MaxRusak:Где вы видите, что я отказываюсь от своего любимого члена семьи? Я его лишь на время передаю знакомому, а тот на время передает своего любимого члена семьи,
Ну, да. У вас же со знакомыми принято меняться на время членами семьи.
omdm:Ну, да. У вас же со знакомыми принято меняться на время членами семьи.
так по району гуляют близкие родственники. А хозяева собак, даже не знающие друг-друга здороваются и всегда готовы пойти на помощь друг другу. Это у вас человек человеку - волк. А у нас хозяин собаки хозяину собаки - родной брат. ![]()
MaxRusak:omdm:Ну, да. У вас же со знакомыми принято меняться на время членами семьи.
так по району гуляют близкие родственники. А хозяева собак, даже не знающие друг-друга здороваются и всегда готовы пойти на помощь друг другу. Это у вас человек человеку - волк. А у нас хозяин собаки хозяину собаки - родной брат.
Вот братья
Хозяину дали только штраф». История белоруски, которой собака откусила палец
https://people.onliner.by/2026/04/23/sobaka-otkusila-palec
По братски никаких материальных расходов на лечение и необходимых затрат на протезирование.
MaxRusak:Спрашиваем: какая команда? Ответ, к примеру "Фас!". Даем собаке ту же команду и собака на нее не реагирует. "Пострадавший" идет лесом.
Тут надо не забыть отметить в протоколе испытаний, что собака не владеет немецким языком и все ее сверхспособности ограничиваются только умением отстегивать карабин поводка правой передней лапой. 
2014063:только умением отстегивать карабин поводка правой передней лапой
Передней не удобно. Удобно задней. А так был знакомый у которого команда фас для собаки была "Свои".
slon2003,
Где в городе можно выгуливать собаку, если рядом не
площадки для выгула?
Дальше не читал, албанцы писали.
Морж:slon2003,
Где в городе можно выгуливать собаку, если рядом не
площадки для выгула?Дальше не читал, албанцы писали.
Ну по крайней мере они работают, а с тобой давно распрощались
Кто не цепляется к столбу, все понятно расписано. Кто считает русский язык албанским, проходим мимо.
slon2003:а с тобой давно распрощались
Так и не здоровались. Не знаю их, а они меня. Как и тебя 
slon2003:все понятно расписано.
Понятно что? Искать в столице пустыри и леса?
Впрочем, их больше, чем площадок для выгула.
Yuna:slon2003:все понятно расписано.
Понятно что? Искать в столице пустыри и леса?
Впрочем, их больше, чем площадок для выгула.
Важный нюанс: количество таких площадок напрямую зависит от активности самих граждан — чем больше животных официально зарегистрировано в районе, тем больше мест для выгула обязаны выделить власти.
О чем тут ранее говорили. Так что плачитесь изза таких же любителей.
Важный нюанс: количество таких площадок напрямую зависит от активности самих граждан — чем больше животных официально зарегистрировано в районе, тем больше мест для выгула обязаны выделить власти.
Тем больше - это значит больше одной?
Или есть районы, где вообще нет собак зарегистрированных?
И, начиная от "скольки," хозяева заслужили площадку?
https://realt.onliner.by/2026/05/08/perestali-spat-po-nocham
ничего нового, когда владельцам указываешь что мешаете, некомфортно, сразу становишься врагом номер один. И кровь заливает глаза, и начинают защищать вне разумности животных...
Yuna:Тем больше - это значит больше одной?
... ты не по адресу задаёшь вопросы, обратись в администрацию если интересно... я выделил то что каждый раз и писали тут... Что вы играете в тихую и гордились, по этому нет площадок.
"а корень конфликта кроется не в поведении животных, а в личности конкретного соседа"... как и все тут ответы по похожему сценарию ...