Ответить
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36925

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36925
    # 7 мая 2026 22:25

Рыгорсан, а я вот думаю, что г-н А. вовсе не опарышей имел ввиду. А мышиный помёт скорее)
    Даже по смыслу больше подходит :D
    Ну или то, что за него принял.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30597

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30597
    # 8 мая 2026 00:08
    leksi1993:

ну да. товар официальный, а зарплаты в конверте

И что тут такого удивительного? Одно совсем не связано со вторым.
    Точно также, как зарплата может быть белая, а торговля контрафактом ( "параллельным импортом" модно называемым) :trollface:

Добавлено спустя 30 минут 18 секунд

Лutyi:

Что вы всё набросились на авантюриста?
    Недалече как зимой, было фото из Минского магазина, где в витрине с колбасой мышь сидела.
    И это в торговом зале на витрине. А что там на складах твориться? Но всё свято веруют, что там чистота и порядок.

:D
    Да ну, вы что! Это всё был фейк от конкурентов-злопыхателей )) У нас кругом всё идеально. Ибо иначе и быть не может)))

• basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

17917

8 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

17917
    # 8 мая 2026 10:42
    Leo-Leo:

Рыгорсан, а я вот думаю, что г-н А. вовсе не опарышей имел ввиду. А мышиный помёт скорее)

Жесть)))
    Но он, впрочем, так и не сказал, что там было или что ему показалось, что было))
    Вообще, и первое и второе предположение - это серьезные вещи, не просто муха присела на пар сек, там можно простым отравлением с диареей не отделаться. Поэтому, просто обтереть тряпкой и выложить на витрину - даже не знаю..

" Ярким днем лето вновь полыхнет и сорвет занавески-паруса "
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23117

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23117
    # 8 мая 2026 10:54 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    basilika:

Leo-Leo:

Жесть)))
    Но он, впрочем, так и не сказал, что там было или что ему показалось, что было))
    Вообще, и первое и второе предположение - это серьезные вещи, не просто муха присела на пар сек, там можно простым отравлением с диареей не отделаться. Поэтому, просто обтереть тряпкой и выложить на витрину - даже не знаю..

ну так от завода до склада может быть несколько точек перегрузки\складов (и для частных магазинчиков как правило так и есть, наврядли что тот же бресткий\волковысский мясокомбинат напрямую поставляет продукцию к его знакомому). А опарыши это минутное дело, что он еще видел и откуда продукция он так и не придумал.

• basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

17917

8 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

17917
    # 8 мая 2026 10:57
    slon2003:

А опарыши это минутное дело,

Ясно) Ну, я вообще никогда не покупала эти ребра, правда, были мысли попробовать гороховый суп с ними замутить. Но теперь уже вряд-ли))

" Ярким днем лето вновь полыхнет и сорвет занавески-паруса "
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23117

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23117
    # 8 мая 2026 11:00
    basilika:

slon2003:

Ясно) Ну, я вообще никогда не покупала эти ребра, правда, были мысли попробовать гороховый суп с ними замутить. Но теперь уже вряд-ли))

Вещь нормальная, особенно треугольники с волковыска берем периодически :) А так как говориться "Волков бояться, в лес не ходить".
    Да и что было в 80-90 те же куры копченые, так сейчас лайт вариант. Куры продавали 2-3 дня на улице, потом начинали слизкими быть, в бочке с марганцовкой помыли и еще пару дней в продажу. Опять слизкие, на копчение :) и улетали только в путь и все живы :)

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

41141

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

41141
    # 8 мая 2026 11:04
    basilika:

slon2003:

Если задаться целью, то можно практически про любой продукт найти в интернете видео, напрочь убивающее аппетит. То, что где то у кого то по продуктам бегают мыши, не значит, что так у всех.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23117

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23117
    # 8 мая 2026 11:04 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    AntonVict:

Если задаться целью, то можно практически про любой продукт найти в интернете видео, напрочь убивающее аппетит. Т

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=183297&start=84940#p116298622
    например....