ZAM71:
Так что пишет на дисплее? Просто я видел на одном аппарате тоже с тайной кнопкой. Там после включения её на дисплее загорается ERR и потом показывает скорость 21 км. Я к чему что это явно выдает что здесь что не чисто для тех же ГАИ и при отправке на экспертизу там тоже это поймут
У меня по GPS показывает 24км/ч , по ERPM высчитывает 25км/ч В контроллере залочено не превышать обороты erpm для расчета скорости более 25 км/ч, так, что сколько не "старайся", быстрее не будет, при превышении оборотов контроллер отключает подачу мощности.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды
9-aleksandr:
Веск для меня детский сад. У меня полный привод и на обеих моторах стоят Kelly kls 4812s. Максималка по GPS уходит свыше 80 км, честно, даже не знаю сколько но больше 85 было стремно давать. Разгон 5-6 секу до 80. Ёмкость батареи 72.4 ампер, пиковая мощность до 17 лошадок. На скорости в районе 70 км если новый асфальт и дать резко газу то вел иде в разнос и колёса свистят, опасно.
У меня не стояло задачи ездить на электровелосипеде 80км/ч. И у меня flipsky и выдать контроллер может в пике 100A, но зачем ? В текущей конфигурации у него 3 кратный запас по мощности, что меня вполне устраивает и не нужно специального охлаждения для контроллера.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд
jag333:
Я уже писал в ветке что купил вел и через 3 дня перестал ехать на электотяге
В этом электровеле "гореть" нечему. Если дисплей показывал заряд - то 99%, что контроллер был исправен. Возможна причина, плохо работал датчик тормоза на руле. Если он неисправен, ручка газа никак не работает. Для нормально заряженной батареи на 36в должен показывать заряд 42вольт. Если у Вас после замены контроллера показывает скорость болше первоначальной, то замеряйте ее по GPS программой на мобильном. Если окажется, что контроллер превышает показания скорости - то это либо контроллер не от этого велосипеда, либо неправильно выставлен диаметр колеса.