Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ililili:HeartBeat:ililili:HeartBeat, алгоритм: вставляете пистолет, идете на кассу, называете колонку, литры. Пробиваете бирульку. Оплачиваете. Выслушиваете вопрос: вам чек нужен? Берете его или не берете. Идете к машине. Нажимаете курок. Заправляетесь. Уезжаете.
Раньше так не работало.
Если не все влезло, какой процесс? Делают возврат и новый чек пробивают?именно, идете обратно в кассу.
Не влезло 3-5 литров после отсечки - покачать машину, и все влезет
Погуглил, могут сразу после оплаты выдывать нефискальные чеки, подтверждающие сколько денег внесено/заблокировано на карте.
За фискальным чеком для бухгалтерии нужно идти после заправки.
ililili,
... или вы все время до отсечки, до миллилитра заправляетесь?...
я да, до отсечки. Всегда. Люблю понимать расход палива ![]()
Но в кассу не хожу – использую приложение...
AntonVict, первый пример что-то похожее не спорю.
Второй про гражданско-правовую ответственность это спорный вопрос, к вине она может и не относится совсем.
Тогда источник первого случая неплохо бы увидеть и самому посмотреть. А то ОАО"А" , ЗАСО"С" какие то, такое я и сам могу в блокноте набрать.
В любом случае я выше оказался прав, такие решения вправе только суд решать и при заключении экспертизы (хотя сеть выдает что и суд не может у нас принимать такие решения) хз.
Marabu:я да, до отсечки. Всегда. Люблю понимать расход палива
Не шибко оно точно показывает.
От самого пистолета зависит, от скорости заправки, которая на нем выставлена. Если курок на середине зажимать, больше влезает.
HeartBeat:Не шибко оно точно показывает.
От самого пистолета зависит, от скорости заправки, которая на нем выставлена
за неимением гербовой пишут на простой
HeartBeat:Если курок на середине зажимать, больше влезает
а если поддомкратить, то ЕЩЁ больше – дарю хинт! 
BotN3601:AntonVict, первый пример что-то похожее не спорю.
Второй про гражданско-правовую ответственность это спорный вопрос, к вине она может и не относится совсем.
Это оба куска текста из одного судебного решения.
В Новополоцке, кстати, ДТП произошло. ![]()
Octopus_Goat:Есть варианты:
1. Вставляешь пистолет берешь с собой побольше воды еды выходишь на кассу просишь полный, но остаешься там, в бинокль смотришь как отщелкнулось просишь сдачу, чек.
2. Находишь подобного страдальца на соседней колонке, договариваешься, он следит за твоим пистолетом, пока ты в пути ты за им, правда, может нае$ть, сам заправиться и свалить.
На Газпромнефти для этого специально обученные работники, которые сами пистолет вставляют и вынимают, когда заправилось.
Из статьи сложилось впечатление, что персонаж решил проверить, а что будет если дурака включить. Надеюсь, никто ему ничего возмещать не будет.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1614 |
10 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:На Газпромнефти для этого специально обученные работники, которые сами пистолет вставляют и вынимают, когда заправилось.
Из статьи сложилось впечатление, что персонаж решил проверить, а что будет если дурака включить. Надеюсь, никто ему ничего возмещать не будет.
Да, в курсе. Если не говоришь литраж, заполняют полный. Хз, что это за жалобщик выполз.
HeartBeat:ililili:AntonVict, еще как
Вам хоть раз давали чек до завершения заправки? Или вы просто думаете, что так работает?
На беларуснефть сразу дают чек, если все не влезло, то дают сдачу и новый чек.
Zioma:HeartBeat:ililili:AntonVict, еще как
Вам хоть раз давали чек до завершения заправки? Или вы просто думаете, что так работает?
И на том что дают сразу скорее всего написано, что он нефискальный. В бухгалтерию такой не сдашь.
Клюшкин:Octopus_Goat:Есть варианты:
1. Вставляешь пистолет берешь с собой побольше воды еды выходишь на кассу просишь полный, но остаешься там, в бинокль смотришь как отщелкнулось просишь сдачу, чек.
2. Находишь подобного страдальца на соседней колонке, договариваешься, он следит за твоим пистолетом, пока ты в пути ты за им, правда, может нае$ть, сам заправиться и свалить.На Газпромнефти для этого специально обученные работники, которые сами пистолет вставляют и вынимают, когда заправилось.
конечно, не возместят. правила написаны - не знание правил не снимает ответственности.
почему все ищут тяжелые пути? если не на газпромнефти, то я иду на кассу со словами до полного , никаких денег не оставляю, иду заправляюсь и после прихожу оплачиваю по факту, сколько влезло
AntonVict:В Новополоцке, кстати, ДТП произошло
Прочитал про пар сразу понял, что на промзоне где то произошло, как ёжики в тумане
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1998 |
3 года на сайте Город:
|
BotN3601:что на промзоне
утром нашел про похожее ЧП на Нафтане. на самом деле интересно, оба водителя не виноваты, а значит виноваты оба. и тут больше касаемо денех. по гаевне же должно быть решение?
samo_letik:по гаевне же должно быть решение?
Судя по тексту это кассационная жалоба на решение суда( то есть суд уже был ранее). Если это не уголовное дело то по идее вначале идёт постановление ГАИ(его в тексте нет, вполне возможно что в нем был один виновник), его можно обжаловать в течении 10 дней в суде. Суд может (если есть основания) отменить решение, либо полностью, либо частично, или вообще бортануть на дополнительную проверку. ГАИ потом уже не при делах, если конечно решение суда их не касается.
Клюшкин,
... На Газпромнефти для этого специально обученные работники, которые сами пистолет вставляют и вынимают...
ещё могут оставить пистолетом царапины на ЛКП, когда руки трясутся... 
HeartBeat:Zioma:HeartBeat:ililili:AntonVict, еще как
И на том что дают сразу скорее всего написано, что он нефискальный. В бухгалтерию такой не сдашь.
да ничего на нем не написано, просто для бухгалтерии после завершения заправки приходишь и ставишь печать. И только после этого этот чек считается официальным документом для отчетности. Господи, ситуация с пониманием заправки в РБ очень много говорит о компетенциях местных экспертов, во всех автомобильных отношениях. Хорошая отмазка, "я только по прилаге заправляюсь..."
Lisenak1986,
... я иду на кассу со словами до полного , никаких денег не оставляю, иду заправляюсь...
не знаю, как где, но годов пять-шесть-семь назад (до того, как начал пользоваться приложением) на БНХ без оплаты невозможно было начать отпуск палива
grohl,
... ситуация с пониманием заправки в РБ очень много говорит о компетенциях местных экспертов, во всех автомобильных отношениях...
свалить в кучу понимание заправки (знать бы ещё, что там понимать?
) и остальные компетенции – это мощный ход! 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1614 |
10 лет на сайте Город:
|
grohl:Хорошая отмазка, "я только по прилаге заправляюсь..."
Так если действительно чек никогда не брал? Как я например, нах он нужен не был никогда.
Marabu:годов пять-шесть-семь наза
в это время , и даже 10 назад, я как раз был постоянным клиентом газпромнефти, когда сотрудник заправляет авто, пока ты расплачиваешся.
в те времена, кстати, карта лояльности была мега выгодной. раз в месяц-два мне бесплатно литров 20-30 прилетало. это примерно, точно не помню. да и километраж был большой у меня.
grohl:Хорошая отмазка, "я только по прилаге заправляюсь..."
так все не стро-махровые конторы давно по безналу заправляются без плясок с чеками... Чип и все рады, меньше гемора и бухам и водителю... Только работющие по старинке бухтят на тех кто по чипам и прилаге заправляются.
Вы видно из тех кто и кофею может попить, после оплаты, а весь мир пусть подождет....
Marabu:на БНХ без оплаты невозможно было начать отпуск палива
сейчас если надо ,просто говоришь полный бак. А по факту оплачиваешь.