АлексВл:
а это все фейк
тебе был задан конкретный вопрос: как поступишь - если тебе сзади такая же самка приедет на горящем бмв? Мне твои переводы стрелок на какие-то там заправки, на которые я никогда не заезжаю и вряд ли это делаешь ты - не интересны.
То что такие заправки есть - я прекрасно знаю. Их ну очень мало и ГПН вообще с постоплатой - там еще и перелить топливо можно (нечаянно заправить под крышку).
АлексВл:
в пуховичах наверное так.
Так везде. Даже в Гродно много раз видел. Есть еще одаренные, которые становятся на машине с горловиной справа, на заправку для левой и тянут шланг через машину. Либо вообще против шерсти едут и встают навстречу потоку. Типа самые умные
АлексВл:
Автор текста демонстрирует:
Низкую толерантность к фрустрации — неспособность вынести несогласие собеседника без перехода на личности.
Склонность к враждебной атрибуции — видеть в чужих словах «чушь» и «фантазии», а в водителях — «жопонюх».
Потребность в контроле и подтверждении собственной компетентности — иначе говоря, уязвимая самооценка, защищаемая через агрессию и сарказм.
ты опять спросил про себя у ИИ?
Или это санитары решили тебя познакомить с твоим эпикризом)))
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
dengrodno:
Alex_UssR:
ну сколько должна стоит машина 6 летняя,
Так за сколько?
по-верху рынка
или чуть ниже, если мне ну прямо захочется продать. И продать ее не будет проблемой - в такси прямо сейчас заберут. Но такой цели нету и машина конкурент новой. Пока что.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунда
cthulhu123:
Долго. Там плавная подача и контролируемое горение.
А газовый баллон - это всегда бабах!
там понятия о сути - ноль. Газ может резко выйти и затушить, если обьем в который он выходит - маленький (как в том видео про салон). Тогда будут баротравмы, но не будет пламени. Или рвануть аки ядерный взрыв, если обьем воздуха приличный (т.е. выход под днищем и есть источник пламени). Чаще получается второе - именно в ДТП, именно у всяких экономистов в БМВ, у которых аккумулятор в багажнике.
В любом случае - ГБО зло и не для семейной машины.
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд
АлексВл:
а как хрюшек смолят ?
Расскажи нам