а в минске карту тбанк никак не получить? тут озон подарил промокод на карту блек бесплатно + бесплатное обслуживание пожизненно. не могу определиться, стоит ли ради этого ехать в смоленск.
elukashik:а в минске карту тбанк никак не получить? тут озон подарил промокод на карту блек бесплатно + бесплатное обслуживание пожизненно. не могу определиться, стоит ли ради этого ехать в смоленск.
дык т-банк он под санкциями жеть.
Вывод переводов с ЗК на неё не проходит Или чиста для РФ?
gyk_KZ, у них пакеты со страховкой от неплохих ассистансов для держателей карт по приятным ценам, в частности для Таиланда. ну и так, "пожизненно бесплатно" подогревает интерес.
а что такое ЗК?
elukashik:а что такое ЗК?
Система переводов Золотая корона. Там чтобы копытную не исполнять за получением перевода в пункты выдачи, можно на карты с нулевой комиссией выводить,... но не на все карты и не всем. Есть банки, на которые можно только гражданам РФ, а есть карты банков, на которые и НеГр-ам можно. Но Т-банка среди них нет.
Зы. Если нет дохода в RUB-лях на территории РФ - то по мне так "пятое колесо".
Зы2. Там скорей всего эти ассистансы чтобы поиметь - придется на всякие подписки подписаться или много мильёнов на карте держать-тратить.
Снимал наличные с российской ВТБ мир в двух банкоматах. 1. 100 BYN в Технобанке - списало 3004.14 RUR (в т.ч. комиссия 300 RUR) 2. 500 BYN в Белинвесте - списало 14 061.53 (в т.ч. комиссия 540.83 RUR). Итого на снятых 600 BYN списало комиссий на 31 BYN.
Видимо, информация про эти банки для снятия денег без комиссий не актуальна.
makson4ik:scorp84, а вы уверены, что комсу списали бел.банки, а не ваш ВТБ РФ?
Уточнил у оператора, ВТБ при снятии с банкоматов других банков (не ВТБ) берет 2%, минимум 300 RUR.
В случае снятия в Белинвесте все равно не складывается