p.s. мне в личку не писать!
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
genochka:завесил 181 евро
Доставка на Польшу у вас стояла? Обычно 10%+- берут.
Nemiroff_u3, W357, я просто скинул ссылки на интересующие позиции на bike-discount и спросил сколько денег мне они обойдутся в Минске. больше ничего не знаю-ни куда доставка первичная, службы доставки там белки или кто...единственная инфа- на сайте bike-discount мои хотелки 180 евро, а здесь я их заберу за 250. если интересно-могу в личку скинуть ссылку на их объяву с поехали.нет
genochka:на сайте bike-discount мои хотелки 180 евро
Там цена отображается уже для конкретной страны доставки, с добавленной стоимостью доставки и включенным или нет VAT.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
genochka, В БД выберите рандомный адрес доставки в Польше, а потом просто по массе посылки гляньте стоимость доставки посредниками, из польши, в их калькуляторе. Сложив первую и вторую узнаете конечную стоимость
W357:lDiga:wolf66, А каким боком сша к трейдину?
Сэм всем управляет. Боятся вторичных санкций Испанцы. С приходом же очередного пендоского пакета трейдинн встал...
Это сказки из телевизера, про "англосаксов" и "коллективный запад", и как США всем вокруг кукловодить. У кого что болит тот о том и говорит короче. Нет ничего такого, решения tradeinn который испанская компания вообще не доставлять в РБ с США не связано.
Bum-tssss:W357:lDiga:wolf66, А каким боком сша к трейдину?
Сэм всем управляет. Боятся вторичных санкций Испанцы. С приходом же очередного пендоского пакета трейдинн встал...
Это сказки из телевизера, про "англосаксов" и "коллективный запад", и как США всем вокруг кукловодить. У кого что болит тот о том и говорит короче. Нет ничего такого, решения tradeinn который испанская компания вообще не доставлять в РБ с США не связано.
а откуда Вы знаете?(Ваше личное мнение или владеете инфой?) Раньше слали а РБ.Я например желаю велофару не из Испании.Канада https://fullonlighting.com/products/mb6-mountain-bike-light (по светораспределению (раскрыв луча по горизонту,чтобы не было эффекта тоннельного(туннельного) зрения..круче намного пиндоского на 12000 люмен) ,но тоже не шлют..что они почти вне политики-верю(почти) ,но не Испания. p.s.хотя даже местные умельцы в состоянии сделать ближний(до 30 м.-намного круче.с линзой CA15231_VERONICA-SQ-MINI

(диаметр 10 мм.а заливка при правильном подборе светодиода-170 градусов по горизонту)-подобных серийных не встречал и не слыхал.(на фото фонарь из "!говна и палок" у которого "отсасывали насухо" фирменные..,но мне его угробил один из местечковых мастеров(при разборе повредил линзу и светодиод)мне была дорога.как подарок Мастера -светотехника(( вот фото без вспышки под светом этого фонаря

и вот загнал на поле полёвку.. (метров 100.как минимум гонял,она устала) с какой китай фарой с их синюшным это возможно?