Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1691

23 года на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1691
    # 4 мая 2026 16:05

Изменение валюты расчетов с международной платежной системой Mastercard
    04.05.2026. Пресс-служба.
    Уважаемые клиенты! Информируем вас, что с 30.04.2026 валюта расчетов с международной платежной системой Mastercard изменена с EUR на USD.

Просим вас учитывать данную информацию при осуществлении операций с применением конвертации по банковским платежным картам Mastercard, эмитированным ОАО «Белгазпромбанк».

• Bars_S Senior Member
    офлайн
    Bars_S Senior Member

928

5 лет на сайте
    пользователь #3069227

Написать сообщение

928
    # 4 мая 2026 17:29
    AlexT:

Изменение валюты расчетов с международной платежной системой Mastercard
    04.05.2026. Пресс-служба.
    Уважаемые клиенты! Информируем вас, что с 30.04.2026 валюта расчетов с международной платежной системой Mastercard изменена с EUR на USD.

Просим вас учитывать данную информацию при осуществлении операций с применением конвертации по банковским платежным картам Mastercard, эмитированным ОАО «Белгазпромбанк».

Ожидаемо

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30652

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30652
    # 4 мая 2026 18:12

А что за прикол по Кашалоту - 2000 не перевести одним платежом? Лимитов никаких не установлено по карте, 2 раза по 1000 - не вопрос, а сразу 2000 - какие-то ошибки вылетали??? :-?

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Полез в лимиты - так там вообще "валюта ограничений доллар США" )) и всюду пустые поля, а карта как бы рублёвая :lol:

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12935

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12935
    # 4 мая 2026 19:50
    Avanturist:

Лимитов никаких не установлено по карте, 2 раза по 1000 - не вопрос, а сразу 2000 - какие-то ошибки вылетали???

У БГПБ всегда по всем картам по ЕРИП такие лимиты - не более 1000 на 1 перевод.

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

6412

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6412
    # 4 мая 2026 20:54
    oliv78:

Avanturist:

Лимитов никаких не установлено по карте, 2 раза по 1000 - не вопрос, а сразу 2000 - какие-то ошибки вылетали???

И не только в БГПБ...

• 3394185 Senior Member
    офлайн
    3394185 Senior Member

669

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

669
    # 4 мая 2026 21:15
    oliv78:

Avanturist:

Мне ранее сняли ограничение по запросу. Не исключено, что и сейчас снимают желающим.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Снимают по конкретной карте.

• xbasilx Member
    офлайн
    xbasilx Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #140957

Написать сообщение

280
    # 5 мая 2026 10:34

интернет банк у всех не работает с компа?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23154

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23154
    # 5 мая 2026 10:40
    xbasilx:

интернет банк у всех не работает с компа?

работает.

• Pacific_O Spinning team
    офлайн
    Pacific_O Spinning team

2818

18 лет на сайте
    пользователь #125094

Написать сообщение

2818
    # 5 мая 2026 16:53

С компа работает, а вот с телефона нет.
    Не открывается окно для ввода логина и пароля.

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

14891

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

14891
    офлайн
    Pacific_O Spinning team

2818

18 лет на сайте
    пользователь #125094

Написать сообщение

2818
    # 5 мая 2026 18:58 Редактировалось Pacific_O, 1 раз.

А у меня вот:

На компе норм, а телефон с самого утра не даёт зайти.
    Просто синий экран.
    Сейчас интересную вещь заметил. На компе "кнопочка" называется "интернет-банк", а на телефоне (в браузере галочка что для ПК, что мобильная версия) - "онлайн банк"

• Majorkobe Senior Member
    офлайн
    Majorkobe Senior Member

1152

15 лет на сайте
    пользователь #273691

Написать сообщение

1152
    # 5 мая 2026 20:43

да работает всё у БГПБ :super:

офлайн
    Pacific_O Spinning team

2818

18 лет на сайте
    пользователь #125094

Написать сообщение

2818
    # 9 мая 2026 16:53

Проблема так и не решена. Не могу зайти в и-банкинг с телефона. Кто подскажет что делать? Браузер хром, обновление вроде свежее (обновить не предлагает в настройках), историю почистил. Телефон китаец (давно не обновлялся).
    Откравыю ссылки из шапки выше "интернет-банк" - синий экран, нет окна ввода имени пользователя и пароля (пробовал уменьшать экран - вдруг поля ввода за предалами- безрезультатно), на компе этаже ссылка открывается и все ок. Что я делаю не так или это какое-то новое обновление?
    При выборе в браузере "мобильная версия" - предлагает скачать приложение. Хитрый план бгпб для распространения приложения?

• Majorkobe Senior Member
    офлайн
    Majorkobe Senior Member

1152

15 лет на сайте
    пользователь #273691

Написать сообщение

1152
    офлайн
    Pacific_O Spinning team

2818

18 лет на сайте
    пользователь #125094

Написать сообщение

2818
    # 9 мая 2026 18:52

Скачал другой браузер. Поля для ввода имени и пароля есть. Выдает ошибку, но смс с кодом приходит

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды

В третьем браузере получилось. Был на телефоне предустановлен браузер, я его обновил и меня наконец-то пустило.
    Пробовать удалять хром браузер и заново устанавливать? Вот вроде все работало, а 4-5 мая что-то они натворили(((

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20617

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20617
    # 9 мая 2026 23:32 Редактировалось Metallector, 1 раз.

по Кашалоту 12-го заканчиваются 4% в Соседях :weep:

Gumanoid
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8503

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8503
    # 10 мая 2026 01:07
    Pacific_O:

Не могу зайти в и-банкинг с телефона.

Ой... могу лишь посоветовать экран смартфона горизонтально держать, ибо в вертикальной локации напрочь дезактивирован какой-то функционал, ну и в браузере галочку поставить "полная версия", если на компе всё понятно, а в мобильном браузере черт ногу сломит... Как-то так когда-то выкручивалась, но жэсть была дикая, хотя, вроде, что мне надо было всё поделала...

офлайн
    Pacific_O Spinning team

2818

18 лет на сайте
    пользователь #125094

Написать сообщение

2818
    # 10 мая 2026 09:36
    claudita:

Pacific_O:

Не могу зайти в и-банкинг с телефона.

Ой... могу лишь посоветовать экран смартфона горизонтально держать, ибо в вертикальной локации напрочь дезактивирован какой-то функционал, ну и в браузере галочку поставить "полная версия", если на компе всё понятно, а в мобильном браузере черт ногу сломит... Как-то так когда-то выкручивалась, но жэсть была дикая, хотя, вроде, что мне надо было всё поделала...

Когда мне подсказали, что поля ввода пароля могут просто выходить за поля экрана - телефон и вертикально и горизонтально вертел, и уменьшал экран - ничего не появилось.
    Пользоваться мобильными версиями сайта не люблю, но пришлось попереключаться в эти режимы - тот же результат.
    Могу предположить, что хром на моем 2-3 летнем китайце уже не обновляется на новые версии, поэтому мне доступ закрыт в интернет банкинг.
    Пойду наверное просить кредит на следующей неделе на айфон :znaika:

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4525

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4525
    # 10 мая 2026 10:52 Редактировалось brazia, 1 раз.

офлайн
    Pacific_O Spinning team

2818

18 лет на сайте
    пользователь #125094

Написать сообщение

2818
    # 10 мая 2026 13:53
    brazia:

Pacific_O, вы не одиноки с этой проблемой. Такая же ерунда. Пробовал зайти еще 1 мая - голубой экран и всё. Что-то бгпб нахимичил.

3 мая меня ещё пускало. 4 я не заходил. Проблемы у меня с самого утра 5 мая начались