crew1:Добрый день. Существуют ли форумы , где выдают займы физические лица, через натариуса к примеру?.
Чем вас не устраивает Монго с Финкитом?
crew1:Добрый день. Существуют ли форумы , где выдают займы физические лица, через натариуса к примеру?.
Чем вас не устраивает Монго с Финкитом?
crew1, каким образом планируете подтвердить платежеспособность, чистую КИ, отсутствие ИЛ и пр.?
Сервисы хоть как-то эту функцию выполняют.
Не говорите только, пожалуйста, "будет интерес - будем разговаривать".
К чему вопрос?
Думаю КИ без проблем предоставить.
Исполнительные листы наверное там же отображаются.
Могу рейтингом на Kapusta 77 подтвердить.
Я думаю всегда есть риск, КИ, справка о доходах за предыдущие месяцы и исполнительные листы не всегда отображают текущее положение дел.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, поделитесь опытом,были ли случаи что после обращения в ОПИ тишина и никаких платежей?и кто может подробнее описать действия ОПИ ,что делают должнику?
4054076:Здравствуйте. Скажите пожалуйста, поделитесь опытом,были ли случаи что после обращения в ОПИ тишина и никаких платежей?и кто может подробнее описать действия ОПИ ,что делают должнику?
Звоните своему приставу, номера есть внизу листа. Общайтесь. Возможные варианты: орест счетов, отграничение на выдачу переводов всеми возможными постами, блокирование телефонных номеров, подключение новых, ограничение в управлении ТС, ограничение выезда за границу
4054076:Здравствуйте. Скажите пожалуйста, поделитесь опытом,были ли случаи что после обращения в ОПИ тишина и никаких платежей?и кто может подробнее описать действия ОПИ ,что делают должнику?
Еще как возможно, и даже по 15-ти должникам и в течение года и даже навсегда возможно! А что делать, если должник не трудоустроен или алименты платит, а дома нет ликвидного имущества в его собственности или все оформлено не на него! Ничего не сделаешь!
В соседней ветке: Борьба с судебными исполнителями. Совет. Помощь. как раз и обсуждают как сделать чтобы такая тишина была как можно дольше! ))
Мне, кстати, очень импанирует частое заблуждение начинающих займодавцев "Подумаешь, должник не платит... Обращусь в ОПИ - быстренько свои денежки получу, еще и с процентами!" 
После двух-трех мертвых долгов приходит понимание, что люди, у которых есть что отжать, на капусты как правило, не ходят. 95% попрошаек - безработные лудоманы, наркоманы и пьянь, перебивающаяся случайными халтурами. У которых, как у латыша...
Wilczur:95% попрошаек
Был бы такой процент невозвратов, капусты давно бы позакрывались. Но они не просто существуют, но еще и плодятся.
Но с тем, что голову при выдаче займов надо включать, никто не спорит
Soap1988, так чего им не плодиться? Они же с выданных сумм комиссию берут.
А желающие заработать сидя на попе будут всегда. Одни разочаровываются - приходят другие..