В Кристале для гостей взял 1897 за 69р, разлив этого года и уже продают без коробки, надеюсь разлив будет не хуже прошлых.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1615 |
9 лет на сайте Город:
|
В Кристале для гостей взял 1897 за 69р, разлив этого года и уже продают без коробки, надеюсь разлив будет не хуже прошлых.
ЛеДчик:Смачная i каштуе таней за баржом
Можна і вадзіцы з-пад крана, калі не цікавіць вынік.
Баржомі вулканічная мінеральная вада, лекава-сталовая, -- выкідваецца на паверхню цёплай, узбагачаючыся элементамі ў глыбінях зямлі . Гэта гідракарбанатная натрыевая вада з агульнай мінералізацыяй 5-7,5 г/літр., і ў гэтым істотнае адрозненне ад звычайных «лайтовых» сталовых вод, з мінералізацыяй -1 г/літр.
Кураж-Бамбей:В Кристале для гостей взял 1897 за 69р, разлив этого года и уже продают без коробки, надеюсь разлив будет не хуже прошлых.
Оставь надежду всяк сюда входящий.
Свежий розлив будет хуже! Как обычно…
"Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается."
Основной закон Мэрфи.
Negroni:ЛеДчик:Смачная i каштуе таней за баржом
Можна і вадзіцы з-пад крана, калі не цікавіць вынік.
Баржомі вулканічная мінеральная вада, лекава-сталовая, -- выкідваецца на паверхню цёплай, узбагачаючыся элементамі ў глыбінях зямлі . Гэта гідракарбанатная натрыевая вада з агульнай мінералізацыяй 5-7,5 г/літр.
Д А ! Сайт пишет "К" вместо Д- А слитно
Говорю ж! Нагутская дешевле. (Вода со свойствами, идентичными Боржоми). И газы в ней "грамотные".

|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1615 |
9 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:В Кристале для гостей взял 1897 за 69р, разлив этого года и уже продают без коробки, надеюсь разлив будет не хуже прошлых.
Это сов семь друг ой напи ток...
Спиртуозный, немного пекучий, другая ароматика, больше закос под франков и их Martell ВСОП.
Нет дубовости и сухофруктов...больше цитруса, экзо фру. Послевкусие с кислинкой, мягкое.
П.С.
Но несмотря на это, в нем есть своя изюминка.

UPD:
Спирт в составе есть другой, утром чувствуется остаточное...
Т9 исправил название на Марсель
Пришлось править.
Коньяк Скирмунт гадость неописуемая. Худшее из того что я употреблял в своей жизни.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1615 |
9 лет на сайте Город:
|
Serg-1955:Коньяк Скирмунт гадость неописуемая. Худшее из того что я употреблял в своей жизни.
Я уже раз 10 написал что этот кисляк полное г ..
Serg-1955:Коньяк Скирмунт гадость неописуемая.
А мне нравится. Очень даже описуемо нравится. Не раз и не... трижды даже рассказывал причину радости от встречи.
Бывает.
ЛеДчик:Serg-1955:Коньяк Скирмунт гадость неописуемая.
А мне нравится. Очень даже описуемо нравится. Не раз и не... трижды даже рассказывал причину радости от встречи.
Бывает.
ТТТо шо тэбэ падабаецца ў асноўным адно дзярмо мы даўно ў курсе 
Кураж-Бамбей:взял 1897 разлив этого года
Это сов семь друг ой напи ток...
закос под франков и их Марсель ВСОП.
Нет дубовости...больше экзо фру.
Спирт есть, утром чувствуется остаточное...
Кураж, с тобой всё нормально? Ты как-то выражОвываешься, "язык заплетается" в тексте.
Чтобы утро было гут, надо спирт не "есть" и тем более не жрать. Без фанатизма лучше.
И что значит 1897й-это "закос под МарСель ВСОП"? Ты ваще МарСель пил? Даже написать правильно не можешь.
3944580, подскажи корешу, клону своему, как правильно надо писать название популярных коньяков.
Negroni:ЛеДчик:А мне нравится.
Уговорили, найду свежий розлив Скирмунт, возьму, попробую и напишу честный отзыв. Первый розлив был так себе... Настоящий мужик -- вонюч, вульгарен, волосат.
В сентябре пил. Обсолютно пустой напиток и чуть ванильки. Не стоит он ни 30 ни 20. Чисто поддержать производителя и попробовать местной экзотики, но тогда уже лучше иловский кальвадос 6 взять. Там хоть продукт недурственный.
Negroni:ЛеДчик:А мне нравится.
свежий розлив Скирмунт попробую и напишу честный отзыв.
Обязательно честный! Мало ли кому что нравится и не очень.
Правильно под себя выводы "затачивать".
Ещё раз кратенько, без оглядки на свои прежние сообщения, напишу что понравилось. В первую очередь очень необычный вкус , как виноград "изабелла", мягкий коньяк, свежий, лёгкий дистиллят. Ароматит хорошо, стоит прекрасно, через пару недель, становится ещё ласковее, вдыхать кайфово его, ничего лишнего. Самогоночка есть, но мне это не мешает, дуба мало, но это не главное у 3х летних коньяков. Скирмунт взял своей натуральностью, приятным ароматом и винным вкусом. Не скис за месяц, как кальвадос Мистерия, который по-началу был просто бусечка, а через месяц, полбутылки стали похожи на яблочный сидр, с привкусом уксуса. Тоже хорошо, но не стал дальше пить, смешал с остатками Дагестана и получилось поллитра хорошего продукта, который был людьми выпит и оценён как "супер". У Скирмунта совсем наоборот, он улучшается, а не деградирует.

Розлив указал, что выпито 0.5 . Стоит вторая, непочатая.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1615 |
9 лет на сайте Город:
|
Производитель Скирмунта, благодаря здешней рекламе , очень доволен продажами 
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1615 |
9 лет на сайте Город:
|
profet:Serg-1955:Что обозначают цифры 16.16.25? Поясните.
Ну что тут непонятного - розлив был 16 числа 16 месяца 25 года...
В РБ виноград не вызревает, поэтому для виноградников Лед чик сделал исключение (добавил 4 месяца), итого 16 месяцев. 
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, видел кто-нибудь в продаже Квинт 20 лет или с большей выдержкой? Если да, то где имннно, спасибо!
ВалераMXM:Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, видел кто-нибудь в продаже Квинт 20 лет или с большей выдержкой? Если да, то где имннно, спасибо!
Сеть магазинов "Штопор" их точно завозила. Возможно, какие-то остатки есть.